Квартиры от застройщиков в новостройках Новосибирска
Сейчас в Новосибирске
03:03
° Скорость ветра в Новосибирске м/с

Отзывы о нашей работе

Каждый день мы помогаем десяткам людей получить ответы на вопросы, связанные с приобретением новой квартиры. Они благодарны нам за это, а мы, в свою очередь, благодарим их за теплые слова в наш адрес. Спасибо вам!
Небольшая ремарка - мы скрываем фотографии и фамилии наших клиентов. Покупка квартиры - серьезный шаг, и иногда эту информацию могут использовать злоумышленники. Нам не хочется, чтобы кто-то во время поиска вашей фамилии в поисковой сети наткнулся на информацию о том, где и когда вы купили квартиру. Ну а котики расставляются автоматически :)
Оставить свой отзыв

Наши клиенты на карте мира

Если вы много путешествуете, то у вас наверняка есть карта мест, которые вы посетили. Если же нет, то представьте её: карта мира размером 3x2 метра на одной из стен в вашем доме.

Мы решили сделать такую же. На карте обозначили города, в которых живут или раньше жили наши клиенты. Если вы готовитесь к переезду в Новосибирск и вашего города нет на карте - скорее пишите нам! :)

Алексей
Здравствуйте, хотел выразить благодарность сотруднику. Булычёв Александр Юрьевич очень замечательный сотрудник, знает своё дело. Я брал недвижимость в долгострой, Александр очень серьёзно подходит к таким делам: всё рассказал, объяснил до мелочей о строительной компании. Он предоставил мне очень много застройщиков со всеми разъяснениями о них. Очень оперативно, всегда на связи. Рекомендую Александра.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 15 июля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга и Николай
Хотим поблагодарить Сергея Титарова за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Сергея, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Сергей очень подробно объяснял весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
Откуда: Краснокаменск
Комплекс: Инфинити
Дата публикации: 13 июля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Егор
Огромное спасибо специалисту Яне, покупал квартиру в новостройке, помогла с ипотекой, а также вела полностью сделку от самого начала и до получения всех необходимых документов. Всегда была на связи, на все вопросы отвечала оперативно. Следующую квартиру буду покупать только с ней
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Весна
Дата публикации: 13 июля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Светлана
Выбирали квартиру в новостройке, сразу на помощь пришла Яна. Сделала подборку квартир по нашим запросам, организовала экскурсии, а так же сопровождала на каждом этапе оформления документов. Остались очень довольны ее работой!
Откуда: Гурьевск
Комплекс: Матрешкин двор
Дата публикации: 11 июля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анна
Работала с Юрием Свириным по поиску квартиры с целью инвестирования. Обстоятельства, как водится, не простые, сроки предельно сжатые. Юрий постоянно держал руку на пульсе и в итоге удалось с заданными параметрами подобрать подходящий вариант и оформить документы буквально за полтора дня. Хочу отметить высокий уровень экспертности, профессионализма и глубокой вовлечённости в своё дело, а также личного обаяния Юрия. Однозначно рекомендую его к сотрудничеству ;)
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Ясный берег
Дата публикации: 08 июля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юлия
Всё, от первого звонка до регистрации квартиры на моё имя, устроило полностью!!! Когда покупаешь квартиру онлайн, возникает много вопросов, непониманий, страха. Но грамотные, терпеливые, внимательные менеджеры НСКАН, а именно Титаров Сергей на отлично справились со своей задачей и теперь я счастливый обладатель недвижимости в Новосибирске!!!
Откуда: Забайкальск
Комплекс: Чистая Слобода
Дата публикации: 01 июля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга Щ.
Решение приобрести квартиру в ипотеку, возникло спонтанно. Увидели у специалиста информацию с заманчивыми % ставками по программе субсидии ипотеки от государства и решили действовать оперативно, ведь больше такого шанса может не быть. Обратились мы с мужем к специалисту Свирину Юрию, обрисовывали нашу ситуацию (нужен был максимально рентабельный вариант для инвестиционных целей, но ранее были сложности с получением ипотеки), а ещё и поджимали сроки льготной ипотеки, нужно было успеть за пару дней выбрать квартиру, получить решение и заключить кредитный договор. Юрий сработал чётко и профессионально, определил подходящий нам объект. За один день мы посмотрели и согласовали квартиру, быстро получили решение по ипотеке с минимум документов. Каждый наш шаг сопровождался, все прошло легко, комфортно и на позитиве! Раньше мы боялись ипотеки нам казалось это долго, дорого, муторно, и не эффективно, а теперь думаем прийти за второй!!! Огромная благодарность и рекомендация от души!!!!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Ясный берег
Дата публикации: 30 июня 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталия
Хочу выразить благодарность риэлтеру Ларисе Размадзе за помощь в приобретении квартиры в новостройке. Она проявила терпение, внимательность, профессионализм, так как выбирали мы квартиру долго. С Ларисой мы объездили много новостроек, причем надёжных застройщиков и время это доказало (многие объекты уже построены). Она очень позитивный человек, с которым приятно общаться. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с ней и рекомендуем другим обращаться к Ларисе за помощью в покупке квартиры.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Топаз
Дата публикации: 30 июня 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Любовь
Хочется отметить хорошую, профессиональную работу специалиста по новостройкам Сергея Титарова. От всей души благодарим его за заботу, терпение и отличное качество работы по сопровождению сделки. Благодаря его работе подобрали хороший вариант в строящемся доме, оформили и зарегистрировали ДДУ быстро и без лишней волокиты, что для нас очень важно, так как мы из другого города. Своим знакомым, норильчанам, желающим приобрести жилье в Новосибирске, будем обязательно его рекомендовать! Огромное спасибо за работу!!!
Откуда: Норильск
Комплекс: Чистая Слобода
Дата публикации: 29 июня 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга Л.
Хочу искренне поблагодарить ТИТАРОВА СЕРГЕЯ (специалиста по новостройкам) в оказанной мне помощи по выбору и приобретению жилья в строящемся ЖК ИСТОРИЯ. До полного выбора объекта, была проделана немаленькая работа, как по звонкам и перепискам, так и личным посещениям многих новостроек с ним г. Новосибирска. Индивидуальный подход к клиенту, сосредоточенность на пожеланиях в мелочах, и многое другое, предрешило остановиться именно на этом ЖК. Очень радуюсь такому приобретению - вовремя сделанному! Могу с уверенностью сказать, что в этой компании работают прекрасные специалисты знающие своё дело! Отдельное спасибо хочется сказать руководителю Кудриковой Марии, пожелать процветания Вашей компании и огромного здоровья! Надеюсь, что еще раз воспользуюсь услугой по приобретению жилья именно в Вашей компании)
Откуда: Новосибирск
Комплекс: История
Дата публикации: 22 июня 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Маргарита
Хотели выразить благодарность замечательному специалисту Артёму! Мы обратились к нему за помощью по рекомендациям наших хороших знакомых. И ни капли об этом не пожалели. Артём оказал нам профессиональную помощь при поиске и выборе будущей квартиры для нашей дочери. Первый раз оформляли сделку. При всех возникающих вопросах Артём грамотно и доходчиво консультировал нас в разных вопросах, связанных с покупкой квартиры, подсказывал наилучший вариант. Как оказалось не так сложно с его поддержкой. Артём - грамотный, высококвалифицированный специалист и хороший человек!
Откуда: Якутск
Комплекс: Leningrad
Дата публикации: 19 июня 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Лариса Александровна
Мы и из Бийска. Нужна была квартира в Новосибирске. В ипотеку. С нами работал от вашей компании Артём Харлов. Нам очень повезло, что именно Артём был нашим куратором по всем вопросам. Очень грамотный человек. Ответил на все вопросы ,которые мы ему задавали, все, что интересовало, он был в курсе всего. Везде был с нами, и на связи постоянно. В любое время, всегда по телефону отвечал. В Новосибирске везде рядом, все чётко договорённости, все по времени. Смотрели квартиры несколько объектов. Артём все чётко нам план по времени расписал. Нигде не ждали, не стояли. Все быстро и, самое главное, все для нас. Выбрали квартиру и район, спасибо ему. Учел все наши пожелания. Приятно, когда люди в своей работе как рыба в воде. Артём молодчина. В банковских делах, в документах. Все чётко. Нам оставалось только смотреть, читать и подписывать. Спасибо огромное Артему за его труд. Буду всем рекомендовать его и вашу компанию. Я считаю нам повезло. В итоге у нас прекрасный район и квартира. Артём, вам здоровья и успешной работы, фирме процветания и беречь таких замечательных сотрудников как Артём Харлов. Спасибо вам!
Откуда: г. Бийск
Комплекс: Европейский Берег
Дата публикации: 19 июня 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Максим
Хочу выразить благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Харлову Артёму. Обращаюсь к Артёму уже второй раз, покупка первой квартиры была в 2020 году, 2021 году купил вторую квартиру в ипотеку. Все вопросы, возникающие в процессе двух сделок, Артём решал оперативно и своевременно. Все волнения и переживания во время сделок были компенсированы профессионализмом Артема. Если в дальнейшем мне нужно будет к кому-нибудь обратиться , то только к нему. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение!
Откуда: Уссурийск
Комплекс: Матрешкин двор
Дата публикации: 03 июня 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ирина и Роман И.
Хотим оставить отзыв и поблагодарить сотрудника компании НСКАН Александра Булычева за его профессионализм, ответственность, отзывчивость, за четкое понимание и ненавязчивость! Мы долго шли к такому серьёзному шагу, как покупка квартиры, и к тому же, не знали город Новосибирск. Александр с первой минуты знакомства четко понял, что нам нужно, подготовил грамотную подборку квартир, помог сориентироваться в таком огромном выборе, всегда был на связи, помогал советами, мы всегда чувствовали поддержку, на каждом этапе, вплоть до оформления договора ипотеки! Всем рекомендуем! Благодарим Вас, желаем успешного карьерного роста, благодарных клиентов, личного счастья и благосостояния! Контакт Александра мы сохраним и обязательно будем рекомендовать знакомым. Также благодарим Наталью Мальцеву!
Откуда: пос. Белая Гора, Якутия
Комплекс: Онега
Дата публикации: 01 июня 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Иван
Здравствуйте! Уже второй раз обращаемся к Артёму Харлову. Первый раз покупали квартиру маме. Второй раз решили взять квартиру в ипотеку, в жилом комплексе "Свобода". Трудности заключались в том, что мы находимся в другой стране и из-за пандемии не можем пересечь границы. Артём онлайн помог решить все вопросы и вот сегодня мы уже получили ключи. Хотим выразить ему огромную благодарность. Спасибо!!! Планируем обратиться в вашу компанию снова и обязательно именно к Артёму. Так же уладить вопросы связанные с банком нам очень помогала Наталья Мальцева, хороший специалист, очень отзывчивая девушка. Всегда была на связи, огромное ей спасибо.
Откуда: Усть-Каменогорск
Дата публикации: 26 мая 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юлия
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо специалистам Колесниковой Наталье и Мальцевой Наталье за помощь в выборе и оформлении квартиры! Оперативно записали на показ, привезли-увезли, всё показали и рассказали. Когда было принято решение брать ипотеку - очень быстро все оформили, держали в курсе каждого шага, также вели все переговоры с застройщиком. Так что я и опомниться не успела, как стала счастливой обладательницей квартиры :) Настоящие профессионалы своего дела, было очень приятно сотрудничать. Спасибо!)
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Цивилизация
Дата публикации: 23 мая 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анастасия
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Размадзе Ларисе за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромнейшее спасибо за грамотно проведённую сделку! Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, и что немаловажно для меня-с разъяснениями по любому вопросу. Лариса очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым очень легко, комфортно и приятно работать! Желаю Ларисе дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и много благодарных и удовлетворённых клиентов! Обязательно обращусь ещё к Ларисе и вам советую
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Чистая Слобода
Дата публикации: 22 мая 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Оксана
Спасибо вам большое, работали с Сергеем, выбирали квартиру, все делал быстро, качественно и оперативно, подсказывал и помогал по всем вопросам до окончания сделки, остались очень довольны его работой!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 21 мая 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Оксана
Спасибо большое за помощь, особенно Булычеву Александру Юрьевичу!!! Находясь ещё в другой Республике, я начала подбор квартиры в Новосибирске, не могла точно определиться - купить вторичку или стройку. Спасибо Александру, выслушав все мои пожелания и цели, сориентировал в выборе. Для меня было страшно растеряться в таком огромном рынке и вообще отложить покупку. Александру удалось очень спокойно, планомерно без лишних и не нужных для меня предложений сделать свой выбор в приобретении квартиры!!! Вчера закончилась сделка, я НАС поздравляю! Я уверенна, что купила именно то, что и хотела. Сохраняю контакт Александра в своей книге, думаю буду советовать знакомым!
Откуда: Якутия, г. Мирный
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 19 мая 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Оксана
Решили взять в ипотеку квартиру. Вышла на сайт, ответил Юрий Свирин! Специалист с большой буквы. Перед ним была поставлена задача, честно говоря, очень расплывчатая) и о чудо, Юрий услышал и направил мои предпочтения в нужное русло. Благодаря Юрию все сложилось благополучно. Уважаемый Юрий, выражаю Вам свою благодарность. Успехов Вам в работе и хороших клиентов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Откуда: Иркутская область
Комплекс: Дивногорский
Дата публикации: 11 мая 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Кристина
Выражаю искреннюю благодарность профессионалу своего дела - риэлтору Размадзе Ларисе! Лариса предлагала только достойные варианты квартир, от проверенных застройщиков, учитывала все пожелания, несколько раз проводила экскурсии. Всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы даже после покупки квартиры. Благодаря Ларисе удалось забронировать квартиру сразу после старта продаж с хорошей планировкой и по отличной цене! Лариса, желаю Вам дальнейших успехов в своей деятельности, и много-много благодарных клиентов!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Эфир
Дата публикации: 04 мая 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Венера З.
Хочу выразить свою благодарность специалисту по недвижимости Уртамову Сергею в подборе квартиры в г.Новосибирск. В итоге оставила свой выбор на ЖК ИНФИНИТИ, застройщик ООО ЭНЕРГОМОНТАЖ. Сергей провел экскурсию по микрорайону Родники, дал полное описание, отвечал на любой интересующий вопрос, давал дельные советы, сопровождал сделку от начала до подачи документов на регистрацию.
Откуда: Магадан
Комплекс: Инфинити
Дата публикации: 26 апреля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Евгения Р.
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Свирину Юрию за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Юрий очень ответственный отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю Юрию дальнейшего плодотворного развития, и побольше благодарных клиентов. Юрий СПАСИБО ВАМ большое за Вашу работу
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Чистая Слобода
Дата публикации: 24 апреля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Сергей
Благодарим Наталью Колесникову, за отличную работу и индивидуальный подход, профессиональное решение всех вопросов и терпение. С её помощью мы приобрели квартиру мечты по выгодной цене. Наталья всегда была на связи, объясняла любую мелочь, поддерживала и консультировала. Будем обращаться ещё и советовать всем знакомым! Успехов, здоровья и процветания!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Эфир
Дата публикации: 23 апреля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Надежда
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Наталье Колесниковой! Она подобрала несколько хороших вариантов и помогла выбрать лучший. Договорилась с застройщиком о встрече на старте продаж и мы успели заключить сделку по выгодной цене. Так же хотелось бы рассказать, что мы к Наталье обращаемся уже второй раз, два года назад мы так же приобрели квартиру с её помощью. На всех этапах она нас сопровождала и консультировала, очень ответственно, со всей деликатностью и чуткостью. Наталья, спасибо Вам большое, желаем успехов во всем!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Эфир
Дата публикации: 23 апреля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталья
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Ларисе за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла незаметно для нас. Оформили и купили квартиру в новостройке очень быстро. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Откуда: Алтайский край
Комплекс: Матрешкин двор
Дата публикации: 22 апреля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Лариса и Александр
Год назад моя сестра приобретала квартиру в новостройке города Новосибирска и порекомендовала мне обратиться именно к Ларисе, так как сделка, начиная от сбора документов до получения ключей, была проведена грамотно и быстро. Мы решили последовать примеру сестры и обратились к Ларисе. Написали свои предпочтения по цене, место нахождение жилья, способы оплаты кредита. В этот же день Лариса связалась с нами, рассказала о вариантах новостроек, планировках квартир, подробно объяснила процедуру ипотечного кредитования. Мы и не знали, что находясь в своём городе, не выезжая в Новосибирск, можно оформить сделку по купле- продаже кваитиры. Лариса, можно сказать, всё сделала за нас. Только профессионал высокого уровня способен скоординировать работу всех участников процесса чётко и в короткие сроки. Договор по сделке подписан и в 23 году мы получим ключи от новой квартиры. Хотим выразить огромную благодарность Ларисе, в течение всего процесса взаимодействия она отвечала на все интересующие нас вопросы, находила решение в некоторых ньюансах, объясняла пошагово все наши действия по достижению цели. Обязательно порекомендую своим знакомым, в случае приобретения жилья в Новосибирске, обратиться к этому замечательному специалисту и порядочному человеку - Ларисе.
Откуда: Ленинск-Кузнецкий
Комплекс: Матрешкин двор
Дата публикации: 22 апреля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ибрет
Здравствуйте, всем кто на пути приобретения собственного жилья !) Выбор место, района застройщика это первый и серьёзный шаг. Рассматривал варианты в Первомайском районе, так-как живу здесь более 20ти лет. Изначально было 2 варианта, на Весеннем от Первого Строительного Фонда и от Союз дом Мандарин 2 очередь, в первом варианте сомневался, что дом находится далеко от первичного расположения микрорайона, а в мандарин в отличие первой очереди, цена почти 90трм2. Но вскоре на просторах интернета случайно увидел сайт с изображением леса и реки, со звучным названием микрорайон Сокольники, удобный и понятный сайт с расположением и планом квартир, оставил номер. На следующий день позвонил менеджер Александр Булычев, поговорили о пожеланиях буквально 3 минуты и договорились о встрече на объекте по адресу Ошанина 5, хоть строительство проходило полным ходом Александр договорился с застройщиком Пск Сибирь, и вместе с прорабом на рабочем грузовом лифте мы уже поднимались на 20 этаж. Вид с окна будущей квартиры был таким как и описывали, река Обь, Бугринский мост и сосновый лес, мне все понравилась и без раздумий остановился на этой квартире. Готовили документы в течении недели, так же помогли с ипотекой та же команда риэлторов Александра, спасибо им всем, и вышли на оформление. Отдельное спасибо Галине Косиновой, менеджеру от Сибири, за работу со мной. Всем удачи в ваших начинаниях!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Сокольники
Дата публикации: 18 апреля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Денис
По вопросу приобретения квартиры в новостройке г.Новосибирска сотрудничали с Натальей Колесниковой. Наталья обладает всеми компетенциями в вопросах приобретения жилья. Квартиру приобретали по договору участия в долевом строительстве с привлечением заёмных средств и выделением долей всем членам семьи. Все моменты оформления разобрали с Натальей по полочкам, проговорили все аспекты оформления и с учётом даты одобрения кредита, в течении недели провели сделку. Приятно было сотрудничать с Натальей по всем вопросам
Откуда: Рубцовск
Комплекс: Чистая Слобода
Дата публикации: 16 апреля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Жанна
Хотелось бы выразить огромную благодарность Станиславу за оказанную помощь в приобретении квартиры в Новосибирске! Станислав ответственный и отзывчивый человек, грамотный и отличный специалист, знающий свое дело. Учитывая, что мы из другого города, Станислав четко и комфортно организовал все за один день!!! Желаю успехов в работе, побольше удачных сделок и благодарных клиентов. Большое спасибо!!!
Откуда: Новокузнецк
Комплекс: Дивногорский
Дата публикации: 31 марта 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Марина К.
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность замечательному специалисту Харлову Артёму! Мы обратились к нему за помощью по рекомендациям наших родственников. И ни капли об этом не пожалели. Теперь и мы будем рекомендовать его всем нашим знакомым. Артём оказал нам профессиональную помощь при поиске и выборе будущей квартиры. Для нас это был первый опыт оформления подобных сделок. При всех возникающих вопросах Артём грамотно и доходчиво консультировал нас в разных областях, связанных с покупкой квартиры, подсказывал наилучшие варианты. Всё оказалось не так сложно с его поддержкой. Артём - грамотный, высококвалифицированный, любящий свою работу специалист и просто хороший человек! Обращайтесь и ни капли не пожалеете!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Эфир
Дата публикации: 31 марта 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Людмила М.
Благодоря Александру Булычёву, были подобраны варианты квартир, по Нововостройкам НСКАН г.Новосибирск. Качественно были решены все вопросы для приобретения жилья ЖК Галактика. При этом была совершенна сделка для приобретения квартиры дистанционно, также был оформоен ипотечный кредит с его помощью. Наша семья благодорит вас за ваш профессионализм и желает дальнейшего карьерного роста.
Откуда: Якутия
Комплекс: Галактика
Дата публикации: 22 марта 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Илхомджон Х.
Самый лучшее агентство в Новосибе, мы купили квартиру очень быстро, Сергей чётко всё сделал
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Инфинити
Дата публикации: 21 марта 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Александр и Татьяна
Выражаем огромную благодарность Тахтееву Станиславу за оказанную профессиональную помощь при покупке квартиры в ЖК "Матрешкин двор". Подготовка необходимых документов, сопровождение на всех этапах сделки, решение текущих вопросов осуществлены качественно и в короткое время, что существенно сэкономило наше время. Побольше бы таких специалистов, профессионалов своего дела. Спасибо Станиславу огромное.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Матрешкин двор
Дата публикации: 18 марта 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Максим Михайлович
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Александру за проделанную работу в приобретении квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённой сделки. Всё этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Александр очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю Александру дальнейшего плодотворного развития в его профессии и побольше благодарных клиентов.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Чистая Слобода
Дата публикации: 12 марта 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Липарит А.
Очень благодарен Александру Булычёву за помощь приобретение квартиры, огромное ему спасибо и Наталье за оперативную и слаженную работу, они справились профессионально.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Сокольники
Дата публикации: 11 марта 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Галина и Сергей
Хотели выразить огромную благодарность Ларисе.Она профессионал в своей работе.Мы просто представить не могли что поиск и покупка квартиры в Новосибирске могут пройти на столько легко .Лариса помогала во всем ,разъясняла любые возникающие вопросы ,присутствовала с нами во всех инстанциях.Остались только положительные эмоции ,и мы конечно счастливы что познакомились с таким замечательным человеком)).
Откуда: Барабинск
Комплекс: Чистая Слобода
Дата публикации: 10 марта 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Татьяна
От нашего первого телефонного разговора с Дмитрием до подписания всех документов по покупке квартиры прошла неделя. Даже не верится, что мы так стремительно решили свой квартирный вопрос :)) Вот что значит - работать с профессионалом. Риелторы всегда пугали меня своей нахрапистостью, давлением и сквозящей в каждом слове алчностью. И мне очень не хотелось обращаться к посредникам при покупке жилья. Но, оказывается, это был неполноценный опыт, и Дмитрий, сам того не ведая, в пух и прах разбил мои негативные представления. Деликатнейший, очень чуткий к потребностям клиента, внимательный человек. При этом прекрасный профессионал, замечательно ориентируется на рынке новостроек. Выслушал, понял, какой вариант мы с мужем ищем, предложил подходящие новостройки, ничего лишнего, всё объяснил по кредитам. Моментально отвечал на любые звонки и сообщения даже в выходной. Сопровождал на экскурсиях и на сделке. Так спокойно, обстоятельно, надежно. НСКАН, благодарю вас за такого сотрудника! Дмитрий, Вам спасибо за профессионализм, душевность и за удовольствие, которое мы получили от поиска и покупки нашей квартиры. Успехов и процветания! Татьяна и Виктор.
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 24 февраля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Марина
Наталья очень приятный и грамотный работник. Помогла подобрать хорошую квартиру и решить все вопросы с документами и получением ключей. Спасибо большое.
Откуда: Рубцовск
Комплекс: Дивногорский
Дата публикации: 11 февраля 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Владимир Григорьевич
Так получилось, что мне нужно было приобрести квартиру. И как обычно денег мало , а хотелось бы приличный вариант. Рассматривал различные варианты от вторички до новостройки. И я бы сказал, что мне очень повезло, что я познакомился с Александром. Съездили на Радугу Сибири, заехали на Чистую слободу. Потом Александр рассказал мне о Мандарине. И рассказал о том , что в скором времени будет строится Мандарин-2. И то что можно съездить и дать предварительную заявку. В итоге опять же благодаря Александру я на днях подписал ДДУ , при том , что Александр более 3 часов провел со мной в Сбербанке , где оформили документы. Большое спасибо Александру за его отношение!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Мандарин
Дата публикации: 29 января 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Станислав Б.
Хочу искренне поблагодарить Свирина Юрия Александровича за его работу. Назвать этого специалиста просто риэлтором - значит неверно описать то, что он проделал в процессе нашего с ним сотрудничества. Юрий смог не только в нашем первоначальном смутном представлении своих желаний выявить самое важное, но и в процессе работы и изменений этих предпочтений и возможностей легко найти лучшее предложение именно для нас. Вся сделка прошла настолько легко как для клиентов, что скорее напомнила ежедневные заботы, а не какой-то серьезный и тяжелый процесс. Со временем, общение с Юрием стало напоминать больше разговор со старым другом, который еще и специалист в своем деле. Возможно, именно его вовлеченность в процесс и неравнодушное отношение к нам и привело к тому, что мы, надеюсь, и дальше продолжим общение с ним вне работы, а следующие наши покупки мы доверим именно ему. С Уважением, Барков Станислав.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Весна
Дата публикации: 25 января 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Мария
Благодарю nskan и в частности Александра за безвозмездную помощь в приобретении квартиры в новостройке. На Новогодних праздниках многие компании не работали, а для меня это было время для поиска квартиры. И к моему счастью Александр работал в эти дни. Организовал экскурсию на строительный объект. Квартиру посмотрела, все понравилось. Так же помогли опять же безвозмездно получить ипотеку. Специалист по ипотеке консультировала меня и дистанционно отправила документы в банк. Вели переговоры и с банком и с застройщиком. Все оперативно. Ипотеку получила, квартиру приобрела, документы отданы в МФЦ. Александр отвечал на интересующие меня вопросы и сопровождал на сделке в Банке. Рада что посчастливилось обратиться в это Агенство.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Облака
Дата публикации: 25 января 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Светлана Ш.
Хочу выразить огромную благодарность Колесниковой Наталье за сопровождение сделки при покупке квартиры в ЖК Венеция. Всё подробно рассказала, объяснила. Была на связи 24/7 с первого до последнего дня пока всё не подписали. Оказала помощь в подготовке доверенности. Благодаря грамотным действиям Натальи всё прошло хорошо. Большое спасибо!
Откуда: Мирный
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 11 января 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга
Хотим поблагодарить, Наталью Колесникову, за очередную работу с нами по приобретению квартиры в г. Новосибирске. Обращаемся не первый раз, очень интеллигентный, грамотный, гиперответственный специалист чётко знающий свое дело. Рекомендовала Наталью своим родственникам и знакомым, все остались очень довольны. Наталья, желаем Вам дальнейших успехов в работе, счастливых клиентов которым ооочень повезёт работать с Вами, мы в их числе!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 11 января 2021
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Владимир Ч.
При покупке квартиры с нами работал менеджер Александр Булычев. Довольны его работой. Проявил себя как компетентный, добросовестный, ответственный специалист.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Облака
Дата публикации: 24 декабря 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анастасия
Теперь и я обладатель квартиры в новостройке. Поиском недвижимости в новостройке я начала заниматься, когда моя прежняя квартира стояла на продаже. Мне повезло и я познакомилась с Ларисой Размадзе, когда оставила заявку на просмотр ЖК. С Ларисой мы съездили в несколько ЖК, у каждого были свои минусы и мне не подходили, потом мы съездили на экскурсию в ЖК, который мне полностью понравился, но моя квартира ещё не была продана, а соответственно средств на покупку новой пока не было. Благо Ларисе удалось зафиксировать цену у застройщика и в последующем покупка произошла. Всё это время, а это с лета до декабря Лариса была на связи, встречи у застройщика, Лариса всегда на них приезжала. Человек очень доброжелательный, вежливый, было очень легко и просто общаться. Вызвала полное доверие и спокойствие, что все пройдет гладко, так и получилось, без переживаний и суеты. Спасибо огромное за Ваш труд и терпение!!!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Академия
Дата публикации: 22 декабря 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Андрей
Спасибо Яне за оказанную помощь в подборе, оформлении и покупке квартиры. Приятно работать с такими людьми. Здоровья Вам и процветания, буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым
Откуда: Магадан
Комплекс: Академия
Дата публикации: 17 декабря 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Мадина
Я очень рада что на моём пути встретился, отзывчивый и порядочный Юрий Свирин. Огромное спасибо ему за помощь. И благодаря его помощи я приобрела жильё. И совсем скоро у нас новоселье Ура Ура :) :)
Откуда: Новосибирк
Комплекс: Дивногорский
Дата публикации: 15 декабря 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Кирилл и Анастасия С.
Благодарим за слаженную оперативную работу Сергея Титарова и Мальцеву Наталью. Спасибо за отзывчивость и неравнодушие. Это команда профессионалов, готовых решать поставленные задачи и не оставят вас после решения вопроса, всегда готовы помочь грамотным советом. Хорошего настроения и удачных сделок. Ещё раз спасибо за помощь в подборе нашего семейного гнёздышка
Откуда: Новосибирск
Комплекс: На Коротаева
Дата публикации: 15 декабря 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Павел
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Свирину Юрию в поиске квартиры. Он сразу понял, что я ищу и помогал на всех этапах. Доступно объяснял "что и как" и разъяснял все непонятные моменты. Спасибо огромное!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 14 декабря 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ксения
Добрый день! Хотелось бы выразить свою благодарность Станиславу за отличную работу в поиске объекта и сопровождении сделки ! Подобрали объект с учётом всех пожеланий, очень довольна. Приятно работать с такими доброжелательными, компетентными риэлторами - профессионал своего дела!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Оазис
Дата публикации: 11 декабря 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юлия
Мне помогала в поиске недвижимости и её приобретении Лариса Размадзе. Очень ей благодарна, приятно было сотрудничать) Человек пунктуальный, ответственный, всегда была на связи, консультировала по многим вопросам. Знает все новостройки города, особенности оформления документов, помогла зафиксировать стоимость квартиры у застройщика, когда цены стали расти.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Академия
Дата публикации: 10 декабря 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Андрей
Выражаю свою благодарность Ларисе Размадзе! Профессионально, квалифицированно и быстро помогла приобрести квартиру в новостройке по ипотеке. Ждём новоселья в "Дивногорском". Удачи в работе!!!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Дивногорский
Дата публикации: 10 декабря 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм в работе, за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат Тахтееву Станиславу. Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Радуга Сибири
Дата публикации: 07 декабря 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Кристина
Добрый день! Хочу выразить благодарность Свирину Юрию в поиске объекта недвижимости. Приятно было работать с компетентным человеком.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: На Королева
Дата публикации: 01 декабря 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Титарову, за успешное приобретения квартиры! Всегда на связи, всегда отвечал на все наши вопросы! Всё слажено, четко, быстро. Если хотите купить или продать недвижимость, то я очень рекомендую Сергея как специалиста своего дела!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Родники
Дата публикации: 30 ноября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Галина Г.
Хочу искренно выразить слова благодарности Александру Булычёву, который нам оказал помощь в выборе квартиры. Никаких нареканий, одни положительные впечатления от доброго, внимательного и надёжного специалиста. Александр зарекомендовал себя высоким профессиональным подходом, уровнем знаний и готовностью помочь. Огромное спасибо!!!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Сокольники
Дата публикации: 30 ноября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Кристина К.
Хочу отметить профессиональную работу Артёма Харлова, при поиске недвижимости руководствовался только нашими запросами и пожеланиями, ничего лишнего не навязывал, всё только по существу. Уже в процессе оформления покупки и ипотеки каждый шаг нам подсказывал и помогал, разъяснял все непонятные моменты, и всегда был с нами на любом этапе. Выражаю Артёму огромную благодарность и желаю ему и всей вашей команде процветания и успешной работы! И конечно же всем крепкого здоровья в это нелегкое время!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Акварельный 3.0
Дата публикации: 24 ноября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Виталий П.
Брал свою первую ипотеку, переживал, не знал как, да что, но Александр Булычев развеял все сомнения, помог правильно определиться в выборе квартиры, курировал меня во всех моих действиях, отвечал на все вопросы мгновенно, в любое время суток, провёл экскурсию по жилому комплексу (в удобное мне время), добрый, тактичный и вежливый работник, спасибо ему!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Европейский Берег
Дата публикации: 24 ноября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Вера
Хочу оставить отзыв по сотрудничеству с Титаровым Сергеем. Нам, безусловно, очень повезло с ним. При всех ограничениях, которые были нами озвучены, он предложил идеальный вариант! Всегда на связи, всегда готов помочь. Простым языком объяснил непонятное, оперативно предоставил контакты. На каждом этапе все очень профессионально. Нам его рекомендовали и теперь мы можем смело рекомендовать другим. Спасибо!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 20 ноября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анастасия
Сегодня мы стали обладателями собственной квартиры в Новосибирске! Ура! А началось все с переговоров с агентом Яной и подборки квартир. На протяжении всего времени она профессионально оказывала поддержку, по любому вопросу информировала. Казалось, что на связи Яна всегда и знает ответы на любые вопросы. Благодарю нашу помощницу за работу! Побольше вам таких агентов!
Откуда: Таштагол
Комплекс: На Королева
Дата публикации: 18 ноября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Инга
Хочу выразить огромную благодарность Сивковой Яне за помощь в приобретение квартиры и оформление ипотеки. Яна составила и отправила подборки по жилым комплексам, профессионально ответила на все мои вопросы, помогла решить все проблемы, и это всё дистанционно. Сделка прошла очень быстро. Спасибо вас Яна! Буду рекомендовать только вас.
Откуда: Братск
Комплекс: На Коротаева
Дата публикации: 16 ноября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Игорь Валерьевич В.
В нашей семье, пришло то время когда нужно было выбрать и купить квартиру, типичные трудности в принятии решения , у какого застройщика приобретать? как будет происходить оформление?. И вот мы совершенно случайно столкнулись с сотрудником НСКАН, по имени Наталья Колесникова, с приятной внешностью, и приветливой улыбкой, которая не только рассказывала о преимуществах недвижимости, но и умела слушать и очень четко сформулированно отвечать на все наши вопросы. Наталья организовала и совместно с представителем застройщика провела экскурсию, в один из почти готовых домов ЖК Радуга Сибири, наверное в этот момент мы и захотели купить квартиру именно в ЖК Радуга Сибири. Наталья Колесникова помогла нам оформить ипотеку, абсолютно на всех этапах оказывала информативную помощь, и очень четко организовала и спланировала сделку. с нашей стороны осталось только делать ежемесячный платеж за строящуюся квартиру. Большое спасибо Наталья от нашей семьи.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Радуга Сибири
Дата публикации: 12 ноября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Дарья
Здравствуйте, спасибо большое Сергею в помощи с выбором нашей первой квартиры) А также хотим поблагодарить ипотечного специалиста Наталью) Благодаря вашей работе, нам удалось с нуля завершить сделку всего за неделю)
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 10 ноября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Валентина и Сергей
Выражаем огромную благодарность Наталье Колесниковой за профессиональный подбор недвижимости с учётом наших пожеланий. На протяжении всего времени Наталья компетентно разъясняла, была всегда на связи, на всех этапах сделки была внимательна. Наталья огромное СПАСИБО вам за оптимизм, профессионализм, за приятное общение. Так же огромное спасибо ипотечному специалисту Наталье Мальцевой за помощь в оформлении документов и ипотеки.
Откуда: Мирный
Комплекс: Галактика
Дата публикации: 08 ноября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Татьяна
Выражаю благодарность Александру Булычеву за помощь в выборе квартиры и оформлении ипотеки. Я сопровождала свою подругу на просмотре вариантов новостроек и у меня еще на тот момент не было мыслей покупать квартиру. Но после знакомства с Александром, желание появилось, так как я увидела его профессионализм и увлеченность своей работой. Александр всегда был на связи, отвечал на все вопросы, присутствовал на сделке, проявлял терпение и добросердечность.
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 05 ноября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Александр
Хотим поблагодарить Наталью Колесникову за помощь в покупки квартиры.
Откуда: Прокопьевск
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 02 ноября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга
Хочу поблагодарить риелтора Артёма Харлова за прекрасную работу. Обращаемся уже не первый раз к нему. Чувствуется участие с его стороны, профессиональный подход к вопросу. Артём учитывает наши пожелания и подбирает действительно отличные варианты. Он тот человек, которому не все равно на клиента, всегда на связи и контролирует все этапы сделки. Большое спасибо за сотрудничество. Будем всегда обращаться только к Артёму и всем знакомым будем рекомендовать только его.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 02 ноября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Надежда
При покупке студии в новостройки мне очень помогла Яна. Я первый раз решилась на покупку ещё и с ипотекой. Специалист до оформления сделки все время был со мной на телефоне, все объясняла. Саму сделку была со мной и очень помогала, т.к. Я очень далека от этого. За один день все успели оформить. Спасибо.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Одесса
Дата публикации: 01 ноября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Эльвира
Я в полном восторге от работы Алексея. Я три года уже задумывалась о покупке квартиры в центре Новосибирска, но это не было каким то острым вопросом, так как у меня уже есть хороша большая квартира, мне лишь хотелось новый дом и близость к центру города. Поэтому я периодически мониторила какие есть предложения, даже иногда оставляла заявки на просмотр, но было такое чувство что никто особо не заинтересован во мне как в покупателе, а поскольку и у меня вроде острой потребности не было, то и вся эта затея с покупкой никуда не двигалась. Наверное так могло продолжаться еще долго, если бы в один прекрасный день мне не позвонил Алексей. 10 минут ушло на выявление потребностей, ещё 20 минут на формирование персонального предложения. В предложении было все что мне нужно - фото домов, площадь, цена. Никаких ссылок, ничего лишнего, анимированный котик в качестве бонуса :) В итоге через неделю у меня была уже выбрана квартира моей мечты. А ещё примерно через неделю был подписан договор! При этом Алексей всегда был со мной на контакте, информируя меня о всех этапах сделки, с самого начала м вплоть до момента получения документов в Росреестре. Для меня это какой-то совершенно новый опыт, не прохожий ни на один мой предыдущий опыт работы с риэлтерами, потому что в лице Алексея я нашла интеллигентного, тактичного, профессионального помощника, который помог мне реализовать мою мечту. Это то, что называется превосходить ожидания клиента. Мои ожидания он превзошёл вне всяких сомнений! Ещё раз спасибо!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 27 октября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ирина Игоревна Н.
В приобретении квартиры нам помогал Александр. Следует отметить профессионализм в работе, внимательность, терпение и фундаментальность. Спасибо!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 20 октября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Александр
Сергей помогал в подборе квартиры,все подробно рассказал,показал разные варианты, быстро и без проблем получилось подобрать квартиру.Рекомендую,отличный специалист
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Академия
Дата публикации: 19 октября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юлия К.
Выражаем благодарность сотруднику агентства Сергею Титарову за высокий профессионализм, компетентность, оперативность и доброжелательность при подборе объекта недвижимости. Рекомендуем данного специалиста как высококвалифицированного профессионала в своей сфере деятельности.
Откуда: Бийск
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 18 октября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Витория М.
Хочу сказать огромное спасибо Станиславу при выборе и покупки жилья в городе Новосибирск! Застройщик Союз ЖК Акварельный! Всё настолько организованно и быстро, я честно была в неком шоке...спасибо огромное всем, кто был задействован в сделке! Теперь осталось ждать когда будут вручены ключи от моей ☝ Уже квартиры!))) Желаю успехов вам всем!
Откуда: Владивосток
Комплекс: Акварельный 3.0
Дата публикации: 15 октября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность Колесниковой Наталье в подборе новостроек. Консультировала по всем вопросам при покупке квартиры. На связи была постоянно. Профессионал в своём деле!!! Хотелось бы поблагодарить Мальцеву Наталью в организации оформления ипотечного кредита!!!
Откуда: Ленинск-Кузнецкий
Дата публикации: 14 октября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Татьяна А.
Очень хорошая работа риэлтора , объясняет хорошо, хотелось дальше встречать таких сотрудников, хорошая работа через интернет и как и ипотека , без личного приезда в город .
Откуда: Краснокаменск
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 12 октября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анастасия
Хочу выразить свою благодарность Ларисе Размадзе. Спасибо Вам большое за сопровождение и беспокойство на протяжении всего срока ожидания. С Вами приятно иметь дело. Внимательная, оперативная, честная, ответственная, с хорошим чувством юмора)))) Советую всем без сомнений
Откуда: Чукотка
Комплекс: Бавария
Дата публикации: 10 октября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юлия
Выражаю благодарность Александру Булычёву за оперативное и грамотное сопровождение сделки по покупке квартиры в новостройке, за помощь и консультацию на всех этапах от показа вариантов до положительного кредитного решения! Мы максимально быстро оформились, спасибо за вежливое и профессиональное отношение, а также за продолжение предоставления консультаций!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 09 октября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Илья
Огромная благодарность Ларисе Размадзе!!! Все вопросы по недвижимости помогла решить очень быстро и качественно! Всегда на связи, всегда ответит на любые вопросы! Спасибо большое!!! Ждем новоселья!
Откуда: Томск
Комплекс: Матрешкин двор
Дата публикации: 06 октября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анна
Выражаю огромную благодарность Артёму за высокий профессионализм в подборе жилья , за безупречную организацию работы, и нацеленность на результат! Он учёл все наши пожелания, в кратчайшие сроки выбрали квартиру, во всем помогал советом! Артём - знающий, грамотный специалист и просто хороший человек. Рекомендую всем не пожалеете !!!!
Откуда: Мирный
Комплекс: Ясный берег
Дата публикации: 01 октября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Алексей
Хочу выразить огромную благодарность порталу НСКАН , а в частности Алексею Сасову , за помощь в приобретении жилья . Путь был не легким , а выбор не простым , но мне посчастливилось работать с Алексеем и мы шли четким курсом к намеченной цели ! Когда перед вами стоит огромный выбор предложений , а вы с другого региона, вот тут как раз очень важно найти не квартиру подходящую, а грамотного специалиста по ее поиску . Мы сделали правильный выбор , в хорошем районе с хорошей инфраструктурой и нашим выбором стал ЖК Венеция. Хочу сказать Алексею огромное спасибо ! Пожелать успехов, хороших продаж и всех благ ! Теперь я точно знаю , кого могу твердо рекомендовать своим знакомым для приобретения жилья в Новосибирске.
Откуда: Владивосток
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 01 октября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена Сергеевна Г.
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность Алексею, за то что у нас семьёй появился свой дом. Алексей быстро подобрал нам квартиру по нашим параметрам. Съездил с нами на экскурсию. Всеми документами занимался Алексей. На протяжении всей сделки поддерживал нас с мужем, отвечал на наши вопросы, а их было не мало. Огромное спасибо Алексею от всей нашей семьи! В скором времени теперь уже наши родители обратятся к Алексею, за подбором квартиры. Алексей, настоящий профессионал!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 18 сентября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга
Хочу оставить положительный отзыв и благодарность всем специалистам компании, с которыми мы работали, за качественно проделанную работу в организации и покупке квартиры в строящемся доме г. Новосибирске. За внимательный подход к нюансами сделки, нашим пожеланиям, за своевременные конструкции в любое время по вопросам сделки. Рады были работать с профессионалами в своём деле! С уважением, семья К.
Откуда: Новый Уренгой
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 16 сентября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга
Выражаю благодарность Алексею С. за его профессионализм. Алексей помог нашей семье оперативно решить вопросы с покупкой квартиры и взятием ипотеки. Алексей сопровождал нас на всех этапах сделки и решал все текущие вопросы, все, что от нас требовалось это просто прийти в назначенное время/место и поставить свои подписи. Огромное спасибо Алексею, за проделанную работу и экономию нашего времени. Очень рады были сотрудничать с Вами. Алексей, это тот человек, которого смело можно рекомендовать близким и знакомым.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Цивилизация
Дата публикации: 14 сентября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ирина
Хочу поблагодарить Наталью Колесникову, которая помогла нам с покупкой квартиры! С Натальей все было легко и на позитиве! Она была всегда на связи, по любым вопросам, что очень важно! Так же хочется сказать огромное спасибо Мальцевой Наталье-ипотечному специалисту! Желаю Вам больших успехов в работе!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 10 сентября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анастасия
Огромную благодарность хочу выразить Ларисе Размадзе! Самый компетентный человек на рынке недвижимости, которого я встречала. Все решалось очень быстро, от просмотра жилья, до подписания документов. На любой вопрос был получен ответ. Очень приятный и легкий человек! Спасибо большое за вашу работу!
Откуда: Куйбышев
Комплекс: Акварельный 3.0
Дата публикации: 09 сентября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Дмитрий и Олеся
Хотим выразить огромную благодарность Ларисе за профессионализм и помощь в покупке квартиры, за оформление всех сопутствующих документов!!! Дальнейших успехов, процветания, здоровья!!!
Откуда: Белово
Комплекс: Чистая Слобода
Дата публикации: 06 сентября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Кира
Супер менеджер Сергей, всегда на связи. Всегда отвечал на вопросы!!! Рекомендую. Сделка прошла быстро, без проблем.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Цивилизация
Дата публикации: 01 сентября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга К.
Искала квартиру в новостройках Новосибирска, так как город знаю плохо, разобраться было сложно. Мне повезло встретить через просторы интернета профессионала в своём деле Ларису. Лариса сразу поняла, что я хочу и в каком районе, ею был предложен перечень застройщиков с с презентацией их объектов. По мере возникновения всех вопросов, Лариса четко на них отвечала, очень оперативно при ее содействии была одобрена ипотека. Наконец я определилась и получилось выехать на место стройки, ранее не получалось ввиду введённых ограничений,. Нас уже на месте встречала Лариса, вместе с представителем застройщика , было несколько вариантов планировки поставлено в бронь . На сегодняшний день, я уже получила документы после регистрации и благодарна Ларисе за ее профессионализм, очень приятная девушка , если Вы только собираетесь купить недвижимость в новостройках Новосибирска, то я бы Вам рекомендовала только ее. Спасибо, Вам Лариса за ваш не легкий труд, терпение . Вы профессионал своего дела!!! Хороших Вам клиентов!
Откуда: Новокузнецк
Комплекс: Лев Толстой
Дата публикации: 01 сентября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена
Выражаю огромную благодарность вашему сотруднику Сергею Петровичу Титарову за грамотность, высокий профессионализм и доброжелательность, проявленные при выборе и покупке нами квартиры в микрорайоне Родники г. Новосибирска. Спасибо огромное.
Откуда: Нерюнгри
Комплекс: Родники
Дата публикации: 01 сентября 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анна
Алексей помог нам найти идеальную квартиру! Сопровождал нас на всех этапах - от выбора ЖК до оформления регистрации прав собственности. Возил нас на ключевые точки (объекты, отдел продаж, УК, МФЦ), показывал город (так как мы не местные) и знакомил с особенностями каждого района. С Алексеем очень комфортно, он по-настоящему любит свою работу и помогает людям найти то, что они ищут, говорит правду, а не пытается втюхать выгодный ему ЖК, это сразу видно. Мы благодарны Вам за помощь. Всем рекомендуем НСКАН.
Откуда: Междуреченск
Комплекс: История
Дата публикации: 30 августа 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анна А.
Без сомнения могу сказать, что Сергей Титаров-мастер своего дела, и хочу выразить свою благодарность за помощь, оперативность и способность озвучить свое мнение, вопреки сопротивлению со стороны, направленное на благо покупателя. Такого риэлтора можно рекомендовать без промедления!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Ника
Дата публикации: 25 августа 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталья А.
Хочу выразить благодарность риелтору Ларисе Размадзе, которая помогла мне в покупке квартиры в Новосибирске. Лариса - настоящий профессионал в своём деле, а также очень хороший человек. Она развеяла все мои страхи и сомнения по поводу покупки недвижимости и буквально провела за руку от подбора вариантов до оформления документов. Обязательно буду рекомендовать Ларису своим знакомым.
Откуда: Улькан, Иркутская область
Комплекс: Академия
Дата публикации: 25 августа 2020
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Антонина
Хочу выразить свою благодарность Колесниковой Наталье. Я покупала квартиру, она мне очень помогла. Отнеслась очень чутко внимательно. Вся подгото