+7 (383) 263-50-03 обратный звонок
Меню

Отзывы о нашей работе

Каждый день мы помогаем десяткам людей получить ответы на вопросы, связанные с приобретением новой квартиры. Они благодарны нам за это, а мы, в свою очередь, благодарим их за теплые слова в наш адрес. Спасибо вам!
Небольшая ремарка - мы скрываем фотографии и фамилии наших клиентов. Покупка квартиры - серьезный шаг, и иногда эту информацию могут использовать злоумышленники. Нам не хочется, чтобы кто-то во время поиска вашей фамилии в поисковой сети наткнулся на информацию о том, где и когда вы купили квартиру. Ну а котики расставляются автоматически :)
Оставить свой отзыв

Наши клиенты на карте мира

Если вы много путешествуете, то у вас наверняка есть карта мест, которые вы посетили. Если же нет, то представьте её: карта мира размером 3x2 метра на одной из стен в вашем доме.

Мы решили сделать такую же. На карте обозначили города, в которых живут или раньше жили наши клиенты. Если вы готовитесь к переезду в Новосибирск и вашего города нет на карте - скорее пишите нам! :)

Наталья
Здравствуйте! Хотелось бы сказать большое спасибо вашему специалисту Алексею,который помог определиться в выборе квартиры,а в дальнейшем полное сопровождение и помощь в оформлении документов и покупке квартиры в ЖК Чистая Слобода. Алексей ответственно подходит к своей работе, начиная от экскурсий и заканчивая покупкой.Всегда была оперативно обратная связь, что не мало важно в таком деле и ускорило нашу покупку.Будем Вас рекомендовать знакомым.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Чистая Слобода
Дата публикации: 14 сентября 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Евгения Г.
Недавно мы с мужем столкнулись с таким вопросом, как покупка жилья. Было много непонятного, а главное мы не могли определиться какое жилье мы хотим преобрести: первичное или вторичное. Остановились на долевом строительстве. Штудировали интернет и остановились на компании ООО "Энергомонтаж", опираясь на количество построенных зданий, домов и учреждений, а так же на положительные отзывы. Да! Прекрасный квалифицированный специалист Лариса Владимировна Размадзе оказала огромную помощь в выборе новой квартиры, в любое время нас информировала по всем многочисленным вопросам, несмотря на то, что их было огромное количество,т. к. жилье мы преобретали дистанционно. В итоге сделку совершили и все документы подписали. Теперь надеемся застройщик не подведёт и вовремя сдаст дом. Рекомендую!
Откуда: Ноябрьск
Комплекс: Родники
Дата публикации: 12 сентября 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Екатерина и Валерий
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Ларисе, за помощь в покупке квартиры (оформление документов), в ЖК Бавария. Всё четко, грамотно, без суеты. Очень квалифицированный специалист! Желаем побольше клиентов! Удачи!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Бавария
Дата публикации: 12 сентября 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга
Мой представитель - Яна, очень отзывчивая, грамотная, приветливая и коммуникабельная девушка. Предлагала большой перечень строящегося жилья, все наглядно и доступно. На все, задеваемые вопросы, отвечала быстро и грамотно. Благодаря ей, сделка у нас прошла быстро и без задержек, все вопросы модно было решить удаленно, очень удобно в нашем случае, так как находимся в другой террироии от приобретаемой квартиры. Большое ей спасибо, обязательно обратимся к ней ещё .
Откуда: Усть-Кут
Дата публикации: 12 сентября 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность специалисту данной компании Артёму Харлову. Артём помог в быстрые сроки и без всяких сложностей оформить сделку. Вежливый, компетентный и терпеливый специалист. Огромное ему спасибо
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Свобода
Дата публикации: 10 сентября 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга Ш.
С удовольствием и огромным уважением хочу оставить свой отзыв о работе Ларисы Размадзе В течение 2х лет я приобрела при её помощи, 2 квартиры. Это 2х комнатная квартира в ЖК Пифагор в 2017 году и студия в ЖК Северная Корона в 2018 году. Т. К я проживаю в другой стране, предварительные переговоры о покупках велись дистанционно. Лариса настолько компетентный, отзывчивый, грамотный специалист, что все мои страхи при подобного рода сделках полностью отпали. Она буквально "провела меня за руку" через все инстанции, начиная с проекта ДДУ, оформления ипотеки в банке, выездов на объекты, помощи в подаче документов в Мфц на право собственности. На каждый мой вопрос она отвечала терпеливо, компетентно и с душой. Я чувствовала себя действительно как за пазухой. Я благодарна случаю, после неудачного сотрудничества с другим агентством, что меня свела судьба с Ларисой Размадзе. Побольше бы таких грамотных специалистов и замечательных людей. Именно поэтому я и решилась на 2ю сделку, которая также при её помощи прошла абсолютно гладко и я теперь счастливая обладательница двух квартир. Кстати по ремонту которых, т. к. Это новостройки, именно Лариса помогла мне найти нужного надёжного специалиста. Огромное спасибо ей. С уважением Ольга Ш.
Откуда: Кёльн, ФРГ
Комплекс: Северная корона
Дата публикации: 09 сентября 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена Ц.
Решили с мужем купить квартиру в Новосибирске, это была наша давняя мечта. Знакомые нам посоветовали гуру в мире недвижимости риэлтора Олесю Дук. Мы не пожалели, что стали сотрудничать с ней. Олеся профессионально оценила нашу ситуацию, предложила разные варианты. Так как она работает в команде профессионалов, нам легко и быстро одобрили в банке не достающую сумму. Все очень слажено и чётко. Олеся очень приятная в общении, что немаловажно в таком серьёзном деле. Спасибо, Олеся, ты фея- ты исполняешь мечты. Советую риэлтора Олесю Дук, как профессионального и ответственного специалиста своего дела.
Откуда: Новокузнецк
Комплекс: Дианит
Дата публикации: 08 сентября 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Татьяна
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Ларисе Размадзе ! Это человек - знающий своё дело! Совершали сделку по продаже своей квартиры и одновременному приобретению другой. Порадовало постоянное присутствие обратной связи: что проделано, что нужно сделать, в какие сроки и т.д. Сделка была не простой, т.к. необходимо было уложиться в определённые сроки, но мы победили! Все получилось так как и планировали! Желаю Вам дальнейшего процветания и всего самого хорошего! :)
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Эрмитаж
Дата публикации: 07 сентября 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Егор П.
Мне было очень приятно и комфортно работать вместе с Олесей Дук, она очень внимательно и ответственно подходит к своей работе. Все этапы покупки и оформления прошли быстро и профессионально!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Чистая Слобода
Дата публикации: 03 сентября 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Екатерина Евстафьевна Б.
Хочу выразить благодарность Дук Олесе за её внимательное отношение клиентам, участие в их судьбе, помощь в выборе квартиры в соответствии с пожеланиями и финансовой возможности клиентов. Мы поддерживали с Олесей связь в течении 2,5лет. И то что в конечном счёте завершилось покупкой квартиры, считаю большой заслугой Олеси, её профессионализм.
Откуда: Братск
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 03 сентября 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена С.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность специалисту, Наталье Колесниковой. Приобрели квартиру в ЖК Венеция. В процессе было очень много вопросов. Наталья всегда очень точно и своевременно отвечала на все наши вопросы, в любое время суток. Помогла определиться с выбором. Было очень приятно работать. В дальнейшем будем рекомендовать только этого специалиста.
Откуда: Караганда
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 01 сентября 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга Ч.
Спасибо огромное замечательному специалисту Наталье Колесниковой за ее труд и помощь в покупки квартиры. Мы два года присматривали тысяча вариантов, общались со многими специалистами, но Наталья не только профессионал своего дела еще и прекрасный Человек с большой буквы, было безумно приятно общаться, поэтому решили дальнейшую сделку провести именно с ней. Вообщем мы очень довольны покупкой, и впечатлениями о работе с Натальей.
Откуда: Караганда
Комплекс: Радуга Сибири
Дата публикации: 26 августа 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анастасия
Начну свой отзыв с того, что мы проживаем в Казахстане и решение переехать вынашивали очень долго. Я люблю свою родину безгранично, но есть ряд причин, которые нас заставили задуматься о переезде. Выбрали г. Новосибирск по принципу, где родственники там и мы. Мой брат проживает в Новосибирске уже второй год и приобрел квартиру в ипотеку в ЖК Венеция. Города мы не знаем, также как его районов и ценовую политику. В один из дней я вбила в поисковик цены на ЖК Венеция. Мне перезвонили, как оказалось, это риэлтор Яна. Так мы начали подбирать жилье в районе поближе к брату. Огромное спасибо хочу сказать Яне, за то что всегда была на связи, отвечала исчерпывающе. И зная себя, могу сказать, что я дотошная. Как оказалось можно оформить ипотеку в России жителям Казахстан, почти на тех же условиях, что и россиянам. К слову, ипотеку нам одобрили. В общем остановили свой выбор на ЖК Венеция, выбрали дату приезда. По приезду встретились с Яной, поехали смотреть квартиру. Но перед Венецией, заехали в Ясный берег. И всё, это была любовь с первого взгляда. Огромная огороженная территория, красивый парк, шикарная детская площадка, все цветет. От Венеции мы отказались, начали оформлять в Ясный берег. Мы выбрали строящийся дом 12. Сдача его в конце 2020г. Нам не к спеху переезжать прям сейчас, нужно сделать гражданство, продать недвижимость. Надеюсь, то что нас привлекло, внешние уют и красота, будут и в нашем доме. В общем, к чему я так подробно написала о самой сделке, да к тому, что вдруг, кто-то тоже думает переезжать и не решается. Просто надо начать, а специалисты всегда помогут в выборе.
Откуда: Астана
Комплекс: Ясный берег
Дата публикации: 07 августа 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Леонид З. и семья
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Тем более, когда дело касается приобретения жилплощади. Это вам не в магазин за хлебом сходить. Согласитесь! В такие моменты чувствуешь себя каким-от беспомощным, рассеянным, не способным воспринимать информацию, которая просто накрывает. И если повезло со специалистами, которые ведут вас к заветной цели - это дорога к желаемому результату! Всей семьей хотим выразить огромную благодарность Мальцевой Наталье и Титарову Сергею, которые поэтапно, не оставляя нас ни на одну минуту, вели нас к цели! Спасибо за самоотдачу , компетенцию, доброжелательность, терпение и терпимость. Чувство защищенности не оставляло нас ни на минуту. Ребята, вы - крутые!!! Быстро! Качественно! Профессионально! Соблюдая интересы покупателя! Огромное спасибо за проделанную работу! С вами было приятно взаимодействовать! Вы не просто прекрасные специалисты, вы еще и прекрасные люди!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Свобода
Дата публикации: 30 июля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Оксана
Мы с мужем считаем, что нам очень повезло что с нами работал Артём. Всегда спокойный, уверенный, настоящий профессионал, начиная от особенностей строительства любого жилого комплекса и заканчивая оформлением документов. Помогал нам с первой экскурсии и до отъезда, что очень важно, когда плохо знаешь город. Благодаря Артему за 2 дня выбрали и оформили чудесную квартиру. Хочу также отметить ваш сайт, он очень удобный и понятный
Откуда: Павлодар Казахстан
Комплекс: Свобода
Дата публикации: 29 июля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталия З.
Хочу выразить огромную благодарность, Яне Сивковой, отличный специалист, очень приятная, вежливая и красивая женщина! Было приятно работать, всегда на связи!!!! Спасибо огромное, редко встречаются такие специалисты !!!!
Откуда: Москва
Комплекс: Европейский Берег
Дата публикации: 26 июля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Лариса
Покупали квартиру в новостройке. С нами работал Артём. У нас были определённые предпочтения и все они были учтены и предложены те варианты, которые нас устраивали. Говорил о плюсах и минусах в каждом варианте и помог определиться с выбором. Всё время нас возил по объектам Артём и сопровождал во время сделки. С ним было очень приятно работать. Благодарим за сотрудничество.
Откуда: Павлодар
Дата публикации: 24 июля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Алексей
День добрый! Довелось поработать с Олесей.Замечательный специалист,который по возможности предложит множество вариантов под ваши критерии и даст советы,исходя из личного опыта.Как риелтор,она работает на высоком уровне,во время сделки всегда с вами до самого конца.Это моя первая квартира.Приобрёл её в "стройке" и мне всё понравилось.Чувствуется грамотный поход к делу и то,что человек на своём месте.Спасибо)
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 17 июля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Андрей и Анастасия
Хотелось бы поблагодарить специалистов "НСКАН", особенно Олесю, которая помогла нам с супругой подобрать хороший вариант, была с нами до момента совершения сделки, внимательно изучала и проверяла всю финансовую и техническую документацию, словом, стала настоящим другом. Хотелось бы рекомендовать ее как профессионала и просто хорошего человека, который не подведет в самый ответственный момент. Олеся, спасибо Вам!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Эрмитаж
Дата публикации: 09 июля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Виталий
Здравствуйте ,хотел бы оставить отзыв о таком замечательном спецеалисте как Яна Сивкова. Благодаря её профессиональности мы очень быстро подыскали подходящий для нас по цене и по расположению вариант .Яна сопрвождала нас на всех этапах сделки начиная от экскурсий заканчивая оформлением сделки всегда была рядом поддерживала во всех вопросах.Побольше бы таких отзывчивых людей как Яна ,большое спасибо,будем ждать Вас на новоселье)!
Откуда: Караганда
Комплекс: Родники
Дата публикации: 03 июля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юлия
Хочется сказать большое спасибо Ларисе Размадзе,за консультацию и помощь при покупке квартиры в ЖК " Свобода". Пожелать ей удачи в дальнейшей работе! Я очень довольна что познакомилась с таким отличным специалистом!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Свобода
Дата публикации: 25 июня 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Сергей
Проживая в Казахстане, и планируя переезд в Новосибирск, мы решили приобрести квартиру. Агенство НСКАН выбрали благодаря агенту Яне Сивковой, её отзывчивости и профессионализму. Яна помогла нам с решением всех вопросов и оформлением документов, связанных с получением кредитного решения и заключения сделки. Работа велась удаленно, но никаких нареканий нет. Рекомендую Яну, как специалиста, который обязательно подберёт для вас недвижимость подходящую именно вам и поможет в приобретении квартиры вашей мечты).
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 23 июня 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ирина
хочу выразить благодарность специалисту Яне Сивковой за помощь в выборе квартиры в НСК. Решение для нас было непростым, очень сложно было определиться с районом...Яна постоянно была на связи, поддерживала, консультировала, очень подробно и грамотно отвечала на интересующие вопросы. Экскурсии также прошли интересно, результативно. Рекомендую Яну как профессионального, клиентоориетированного специалиста на все 100!желаю удачи в работе Яне и порталу НСКАН!
Откуда: Усть-Каменогорск
Комплекс: Оазис
Дата публикации: 21 июня 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анна
Я в первый раз столкнулась с покупкой недвижимости в другом городе. Все происходило дистанционно. Вы просто молодцы!!! Отработали на ура! Все четко, ясно, оперативно! Так держать!!!
Откуда: Якутск
Комплекс: Оазис
Дата публикации: 20 июня 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Татьяна
Хотим выразить благодарность Олесе Дук! Грамотный специалист, отличный собеседник и замечательный человек!!! Именно благодаря ей мы решились на покупку новостройки. Очень давно присматривали самостоятельно, но никак не могли решиться. Было много сомнений и страхов. После консультации с Олесей и экскурсий по объектам все сомнения развеялись. Мы приобрели квартиру. Чувствуется, что Олеся отличный специалист своего дела! Человек которому можно и нужно довериться. Она всегда на связи. Отдельное и огромное спасибо ипотечному менеджеру Мальцевой Наталье. Подобрала оптимальное для нас решение, хотя в силу непредвиденных обстоятельств пришлось с нами повозиться. Цель достигнута! Мы очень довольны. Будем рекомендовать Вас всем знакомым. Огромное спасибо.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Оазис
Дата публикации: 19 июня 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юлия К.
Ну что ж поехали. Хочется выразить большую благодарность Сергею Титарову за проделанную работу и отличное сотрудничество. По мере общения с Сергеем сразу видно ,что человек знает свою работу; все вопросы разъяснялись с ним, все сомнения так же пояснял, пожелания учитывались. И что тоже не маловажно - смогли подобрать кредитное решение по силам нашей семьи. И за это отдельное огромное спасибо Наталье специалисту по кредитам. Сотрудничеством очень довольна с таким специалистом. Спасибо вам , Сергей и успехов вам во всем!!!
Откуда: Новокузнецк
Комплекс: Родники
Дата публикации: 09 июня 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анна Г.
Хочу выразить огромную благодарность Артёму!!! Приятно было работать!!! Очень довольны покупкой!!! Большое Вам спасибо!!!
Откуда: Ленск, Саха/Якутия
Комплекс: Марсель
Дата публикации: 08 июня 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Надежда Н.
Мое сотрудничество началось с того, что я увидела на сайте объявления о продаже квартир и оставила заявку, уже через 5 минут мне перезвонили! Такого быстрого ответа я не ожидала, Сергей Титаров все подробно рассказал и записал на экскурсию. После просмотра квартиры у меня «загорелись глаза», но вот беда, собственных средств не хватает( Сергей дал мой номер ипотечному специалисту, так я познакомилась с Мальцевой Натальей. Сотрудничество с ними очень приятно, ведь они терпеливо выслушивали мои нескончаемые вопросы и давали на них доступные ответы и поддерживают меня до сих пор.Я очень рада, что выбрала квартиру именно с вами.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Родники
Дата публикации: 05 июня 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елизавета М.
Переехав г. НОВОСИБИРСК встал вопрос с покупкой квартиры ( в каком районе, новостройку или вторичка) голова шла кругом.... И мне очень повезло, что на моем пути встретился такой грамотный и профессиональный человек как Алексей Сасов. Он оказал огромную помощь в выборе ЖК (купила жилье в новостройке), а так же сопровождал и помогал на протяжении всей сделки. Хочу поблагодарить его за такое внимание, уважительное общение, ответственность, чуткий подход к клиентам. Очень довольна работой Алексея!!! Огромное тебе СПАСИБО!!!!!!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Эрмитаж
Дата публикации: 04 июня 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Дарья
В прошлом году мы планировали покупку жилья в Новосибирске, рассматривали вариарты готовых и строящихся объектов. Олеся Дук подготовила нам подборку квартир, исходя из наших пожеланий, съездили с ней на объекты, выбрали понравившийся. Жилье брали в ипотеку, все документы собирали под чутким руководством Олеси. Если б не она, мы бы после отказа второго банка, дальше бы не стали продвигаться. Олеся помогла разобраться во всех тонкостях кредитного договора, сопровождала у застройщика и в банке. Хороших специалистов своего дела невсегда легко найти, но нам удалось. Олеся, спасибо большое за Вашу работу!
Откуда: Новокузнецк
Дата публикации: 03 июня 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Нина П.
Покупали квартиру в г. НОВОСИБИРСК и нам очень повезло, что на нашем пути встретился такой грамотный и профессиональный человек как Колесникова Наталья. Она оказала огромную помощь в выборе ЖК (покупали жилье в новостройке), а так же сопровождала и помогала на протяжении всей сделки. Хотим поблагодарить её за такое внимание, уважительно общение, ответственность, чуткий подход к клиентам. Очень довольны работой Натальи!!! Мы очень благодарны, что судьба связала нас с этим замечательным человеком. Наталья, огромное Вам СПАСИБО!!!!!!
Откуда: Муравленко, ЯНАО
Дата публикации: 31 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Сергей Сергеевич
По моей сделке работали с Натальей Колесниковой — отличный компетентный специалист! Пунктуальная, вдумчивая и моментально ориентируется в реальных потребностях клиента, исходя из которых рекомендует самые релевантные варианты. Хорошо ориентируется в обилии застройщиков и располагает реальной информацией о большинстве плюсов и минусов каждого. Оказала содействие в решении возникшего небольшого, но затруднения. Проявила участие уже после сделки и выразила искреннюю радость за успешное её заключение. Очень благодарен Наталье за проделанную работу и желаю больших успехов в будущем! Спасибо! Рекомендую всем!
Откуда: Чита
Комплекс: Ясный берег
Дата публикации: 30 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Алексей
Скорее всего, это будет не отзыв, а восхищение и благодарность «НСКАН» за столь пристальное внимание, ответственность, чуткий подход к клиентам, бдительность и уважительное общение. Никаких сбоев, все четко и ясно!!!  Сасов Алексей Александрович заслуживает огромного уважения!!! Я считаю, что такие люди, которые относятся к своей работе с большой ответственностью, любовью и пристрастием, надо оценивать по самой высокой шкале! Я очень благодарен, что судьба связала меня именно с этим замечательным человеком. Безумно доволен его работой!!! Очень честный, благородный и достойный чеоовек! Это искренне и откровенно!  Мне было безумно приятно и легко сотрудничать с этим прекрасным человеком! Свою работу знает на все 100%!!!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 30 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Марина П.
Хочу выразить огромную благодарность компании НСКАН и лично Артёму Харлову, специалисту отдела продаж. Артём очень грамотный, добросовестный, высококвалифицированный специалист, знаток своего дела. Всегда был на связи и отвечал на интересующие нас вопросы. Артем помог очень быстро оформить ипотеку на покупку квартиры в ЖК «Свобода», все необходимые документы для её приобретения у застройщика мы с ним оформили ща один день. Спасибо большое Артёму за оказанную помощь, удачи ему и дальнейшего карьерного роста. Будем советовать своим знакомым при покупке жилья работать именно с ним.
Откуда: Тогучин
Комплекс: Свобода
Дата публикации: 29 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталья
К Наталье Колесниковой обратились по рекомендации. Нам ее рекомендовали как грамотного, высококвалифицированного специалиста по новостройкам. Абсолютно точная характеристика. В любое время дня, причем даже выходного, мы получали полные ответы на свои вопросы. День совершения сделки был расписан Натальей поминутно. Это очень важно было для нас, так как мы приехали только на один день. Мы все успели. Наталья - мастер своего дела. Рекомендую всем, кто хочет быстро купить квартиру у надежного застройщика.
Откуда: Усть-Каменогорск
Дата публикации: 29 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена
Когда у нас возник вопрос о приобретении жилья в Новосибирске, мы по "старой , русской, традиции" обратились к "сарафанному" радио. Наталью Колесникову нам порекомендовали сразу несколько наших знакомых семей. Побеседовав с Натальей по ват сапу, решили работать с ней. За время общения, она показала себя очень грамотным, корректным, специалистом, который мог проконсультировать по очень многим вопросам. Её подборка квартир была очень интересной для нас, она постаралась отразить в ней все наши пожелания. В итоге мы выбрали квартиру в "более" дорогом жилом комплексе, чем планировали, но считаем, что это решение в итоге более выгодное. С Натальей очень комфортно сотрудничать, т.к. она не придерживается определённых часов работы и отвечала и продолжает отвечать на наши вопросы и в вечернее время и в выходные дни, что для нас очень удобно. Во время сделки Наталья обеспечила нас авто транспортом и сопровождала на всех этапах, она настоящий профессионал своего дела и мы рекомендуем её всем нашим знакомым. Как только у нас появится возможность приобрести ещё жильё, мы обязательно обратимся к Колесниковой Наталье.
Откуда: Усть-каменогорск / Казахстан
Комплекс: Дианит
Дата публикации: 27 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Марина
Работала с Натальей, купила квартиру в Доме на Немировича, все прошло очень хорошо, Наталья помогла мне не только с предоставлением информации, но и оказала психологическую поддержку!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: На Немировича
Дата публикации: 25 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга Леонидовна Д.
В декабре 2017 года мы решили приобрести квартиру в г. Новосибирск, просматривали сайты новостроек и вышли на сайт "Дом на Золотой Ниве". Позвонили по указанному на сайте телефону нам ответила специалист Колесникова Наталья Евгеньевна, которая предложила варианты недвижимости, подробно, профессионально на высшем уровне предоставила информацию о строящихся объектах в том числе был "Дом на Березовой Роще". В итоге несмотря на то, что строительство дома на тот момент было на уровне 3-го этажа мы уверенно приобрели в нем квартиру, приобретение так же сопровождала Наталья Евгеньевна. Мы получали ответы на все интересующие нас вопросы в любое время. Таких специалистов профессионалов своего дела сегодня единицы. От всей души огромное спасибо, за оказанное нам внимание. Приобретение недвижимости очень волнительная процедура в свете происходящих ситуаций с долгостроями и т.д. Нам очень повезло со специалистом Колесниковой Натальей Евгеньевне, всем кто будет с ней работать ооочень повезет!!!
Откуда: Мирный
Дата публикации: 22 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Любовь Е.
Я купила квартиру на чистой слободе в 2018 году по дду в строящемся доме,со мной работала риэлтор Колесникова Наталья.Хочу обратить внимание на то что оформили покупку квартиры быстро,все обговаривали ,все ясно понятно,она везде меня сопровождала и консультировала.я работой Колесниковой Натальи очень довольна ,позитивный внимательный и отзывчивый работник !
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Чистая Слобода
Дата публикации: 22 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена
Хочу выразить огромную благодарность за помощь при покупке квартиры в жк "Венеция" Размадзе Ларисе! Очень квалифицированный работник. Всё было сделано чётко, быстро. Спасибо Вам огромное за таких сотрудников!!
Откуда: Муравленко, ЯНАО
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 21 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Инна Ш.
Хочу выразить благодарность своему риелтору Размадзе Ларисе за помощь в покупке и оформлении недвижимости в Новосибирске... Она очень отзывчивый, добрый и квалифицированный специалист. С удовольствием могу её порекомендовать
Откуда: Чита
Комплекс: Дианит
Дата публикации: 21 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталья К.
Хочу выразить признательность за помощь в приобретение квартиры в ЖК Ясный Берег в Новосибирске Дук Олесе . Благодаря грамотным действия Олеси начиная от выбора квартиры до оформления документов все прошло "без сучка и задоринки ".Не маловажный фактор и положительное психологическое сопровождение всего процесса со стороны Олеси .
Откуда: Чита
Комплекс: Ясный берег
Дата публикации: 20 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Марина Б.
Я осталась очень довольна работай риелора Олеси.нас привезли на объект, все показали, помогли с выбором квартиры со скидкой. В дальнейшем оформление покупки происходило удалённо. Всё было оперативно, любой вопрос решался сразу. Я очень благодарна за сотрудничество.
Откуда: Москва
Комплекс: Ясный берег
Дата публикации: 19 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Чагарман Б.
Обратилась в НСКАН агенство, а именно к Ларисе Размадзе в подборе квартиры и очень довольна подбором квартиры и работой Ларисы. Купила квартиру в ЖК Панорамма, спасибо большое Ларисе, все прошло быстро в оформлении документов, жду сдачи дома в эксплуатацию.Желаю удач, благополучия и процветания всем..
Откуда: Норильск
Дата публикации: 19 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Гульнара Б.
Через данную компанию я покупала квартиру в новостройке. Я очень рада, что обратились за помощью с подбором вариантов именно в это агентство и попала к Ларисе Размадзе! Лариса оперативно организовала просмотр всех новостроек с учетом моих пожеланий, обсудили все плюсы и минусы в вариантах, все возникающие вопросы в процессе просмотра Лариса обьясняла или выясняла тут же у специалистов. В итоге выбрала квартиру в ЖК Панорамма, жду с нетерпением сдачи 8 дома в эксплуатацию. Приятный бонус- беспроцентная рассрочка на год. Лариса всегда вежливая, спокойная, веселая, просто красавица. Очень довольна качеством оказанных услуг, а то, что они мне не стоили ни рубля, порадовало в двойне! Большое спасибо Ларисе, желаю успехов в делах, благополучия, здоровья!
Откуда: Норильск
Дата публикации: 18 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталья
Обратилась в агентство, найдя в интернете.Мне перезвонила девушка Лариса Размадзе. Внимательно выслушала, что я хочу. Конечно минимум затрат и поближе к центру.Города я не знала совсем.только описание по интернету.Общались с Ларисой долго.Большое ей спасибо за терпение.И вот наконец я выбрала для себя жилье ,которое меня вполне устраивало Затем девочки в агентстве молодцы.оперативно подготовили документы на ипотеку дистанционно.и оформили договор.Большое ей спасибо!И всему коллективу желаю побольше хороших клиентов и продаж!
Откуда: Сусуман, Магаданская обл.
Дата публикации: 18 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Вячеслав
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом приобретения жилья через компанию НСКАН. На предварительном просмотре квартиры в новостройке познакомился с сотрудником компании Ларисой Рамадзе, роль которой поначалу мне была непонятна, но на всякий случай взял номер телефона, как потом оказалось не зря. Когда пришло время приобретать жильё, а купить нужно было 2 квартиры в новостройках, посмотрел на сайтах застройщиков, но подходящих вариантов не подобрал и позвонил Ларисе. В офисе, за чашкой кофе подобрали несколько вариантов квартир с нужными критериями в сданном доме (цена, площадь, планировка и расположение). Лариса договорилась о предпросмотре, и в назначенное время посмотрели несколько вариантов квартир. Остановились на варианте в жк, что в 100 м от офиса, 20 м от лицея, с хорошей транспортной развязкой и в шаговой доступностью до метро. Ранее об этом жк, я не слышал. Лариса сделку купли-продажи вела полностью, от просмотра до получения ключей, оформления в собственность и открытия лицевых счетов на коммунальные услуги. Вторую квартиру покупали в доме, на этапе строительства, на берегу реки Обь с нужными нам критериями. Дом построен в срок, ключи получены, и в настоящее время под чутким руководством Ларисы оформляем квартиру в собственность. На всех этапах приобретения и оформления жилья отрицательных вопросов не возникало, какие-либо деньги за оказанные услуги с нас компания не взяла. Лариса была всегда на связи и отвечала на все интересующие вопросы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 18 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталья
Выражаем благодарность Харлову Артему за его профессионализм, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Было очень легко и комфортно общаться. Работа выполнена профессионально! Будем рекомендовать всем знакомым.
Откуда: Усть-Каменогорск
Дата публикации: 16 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена
У меня был замечательный риэлтор по имени Артем, помогал мне со всеми вопросами, искал нужную мне по душе квартиру. И наконец-то мы вместе с ним её нашли. Он помогал мне абсолютно во всём, что связано с покупкой квартиры!!! В следующий раз за покупкой квартиры я буду обращаться только к нему!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 15 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юлия З.
Здравствуйте. Мы через вашего агента Яну приобретали жилье в Оазисе. Купили 2 комнатную квартиру дочери. Яна очень конкретный человек правильно услышала что мы хотим и наши предпочтения и будучи в Норильске не выезжая из Норильска приобрели через нее жилье в Новосибирске. Спасибо за сотрудничество все очень достойно тех денег которые мы заплатили за квартиру а главное все под рукой и в доступности. Нам все очень понравилось. Побольше таких сотрудников и настоящих людей с открытой душой. Спасибо. И пожелание от семьи З. побольше вам хороших покупателей и положительных эмоций.
Откуда: Норильск
Комплекс: Оазис
Дата публикации: 15 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Вячеслав
Хочу поблагодарить Сивкову Яну, которая помогала нам в поиске новой квартиры, подбирала для нас подходящие нам по цене варианты, была всегда на связи, и очень помогла с оформлением документов в короткие сроки. Даже после подписания договора поддерживает с нами связь, получаем через неё информацию от застройщика. Вежливая, добрая, пунктуальная. Удачи, Вам, Яна!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 14 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Марина
Спасибо большое Артёму Харлову за оперативную работу и подборку недвижимости, соответствующую необходимым параметрам. Быстрый отклик и работа с клиентами в любое удобное для клиентов время. Профессионализм и знание законов. Отлично помог приобрести недвижимость за один день. Приехали в Новосибирск в 9.30, уехали в 17.10, даже осталось время прогуляться. Полное сопровождение, начиная от встречи на вокзале, а затем на всех инстанциях. Всё доходчиво объясняет и помогает. Рассказывает об упрощённых возможностях для казахстанев приобрести недвижимость, даже если есть только 30% от стоимости жилья. Уравновешенный знаток своего дела. Приятно работать с такими людьми! Выражаем искреннюю благодарность Артёму за хорошую работу и понимание! P. S. без высокомерия, надменности, пустословия.
Откуда: Казахстан
Дата публикации: 29 апреля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Светлана
Спасибо Сергею Титарову за то, что нашел нам квартиру, о которой можно было только мечтать в рамках имеющегося бюджета! За профессионализм и сопровождение на всех этапах! Спасибо Евгении, специалисту по ипотеке, за терпение профессиональный подход и в итоге за лучшую ставку!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 29 апреля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена К.
Хочу оставить отзыв о работе Колесниковой Натальи. Она очень грамотный специалист. Помогает , на рынке недвижимости, найти квартиру в соответствии пожеланиями и возможностями клиента. Дает честную и объективную оценку тому или иному объекту. При оформлении сделки, держит под контролем весь процесс ,от начала до конца. У нее все четко и по плану. И еще, она просто добрый отзывчивый светлый человек. И профессионал своего дела!
Откуда: Усть-Каменогорск
Комплекс: Европейский Берег
Дата публикации: 23 марта 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Марина Б.
Изначально планировали покупку нового жилья. Очень рады, что на наш запрос застройщику ответила Олеся Дук. Она приехала по основным кварталам, рассказала плюсы и минусы домов, застройщиков. Передала нас в надёжные руки кредитного брокера Натальи Мальцевой, которая помогла нам выбрать оптимальный вариант банка и программы для ипотеки. И после длительных обсуждений выбрали квартал Венеция. Удачно попали под акцию и застройщик сделал скидку в 120тр. Сейчас с нетерпением ждем когда нас отдадут ключики. Благодарим Олесю за помощь и поддержку. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым и близким.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 21 марта 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Сергей
Подбирал квартиру как инвестицию, обратился за помощью в НСКАН. Менеджер Артем нашел вариант на первом дне старта продаж, уже через три дня квартира сразу же выросла в цене и я успел подписать договор до наценки. Анализируя свою покупка понимаю, что вариант был один из лучших на тот период времени. За пять месяцев стоимость квартиры выросла порядка 10%. По надёжности застройщика информация НСКАН была достоверна. Спасибо НСКАН и отдельно Артёму.
Дата публикации: 13 марта 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Виктор и Татьяна
От всей души хотим выразить благодарность специалисту отдела продаж Харлову Артему! Очень грамотный, ответственный, пунктуальный, внимательный, коммуникабельный, добросовестный, одним словом - высококвалифицированный специалист своего дела! Спасибо за оказанную услугу, удачи и дальнейшего карьерного роста!!!
Дата публикации: 28 февраля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Инна
Хочу выразить огромную благодарность Артему Харлову, за оказанную мне помощь в приобретении квартиры! На протяжении всего периода, от выбора квартиры до оформления договора при покупке, Артём предлагал мне оптимальные варианты планировок, качества застройки и стоимости жилья. Учитывая все мои предпочтения в выборе квартиры. Приехав из другого региона и не зная города, я была приятно удивлена таким отношением. Выражаю огромную благодарность Артему Харлову! Грамотный, отзывчивый, рассудительный. Настоящий профессионал в своей работе!
Дата публикации: 26 февраля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юлия
Очень рада, что судьба свела нас именно с Олесей Дук! Наша цель достигнута! Профессионализм просто зашкаливает у этого человека!!! От выбора квартиры до передачи ключей была с нами на одной волне!
Откуда: Киселевск
Комплекс: Ясный берег
Дата публикации: 16 февраля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Евгений Ф.
Здравствуйте! Первоначально при выборе будущей потенциальной квартиры я склонялся к покупке вторичного жилья. Искал в течении трех месяцев. При просмотрах сталкивался с такими объектами, которые не удовлетворяли моим запросам (то расположение и состояние дома, то квартира). В новостройках варианты не рассматривал, считал что это не совсем быстрое и выгодное вложение + требуется ремонт. В итоге когда я понял что вторичное жилье также требует хороших вложений (кроме ремонта надо ещё и разобраться со старыми архитектурными изоощерениями (типо деревянного пола,оконных и дверных проёмов, выравнивание стен и другое). Кроме этого угнетало состояние самих домов и подъездов (запахи, обшарпаные стены, вросшие в землю дома и т. д.). Также отсутствие огражденной от "наркоманов" придомовой территории для безопасных прогулок детей. В итоге как-то при разговоре с Алексеем Александровичем Сасовым мне было предложено просто посмотреть только сданный дом (просто для сравнения). Я подумал "за просмотр денег не берут" и согласился... Ну в принципе и все... после этого заехал и посмотрел ещё оду квартиру во вторичном жилье (земля и небо). Выбрал себе шикарный дом (строящийся) и в течении недели провели сделку. Спасибо, Вашей команде и Алексею лично, что помогли мне открыть глаза и направили в нужном направлении...
Дата публикации: 14 февраля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Светлана
Добрый день. Хочу высказать благодарность Дук Олесе. Профессионально, четко, оперативно оказала помощь как на этапе подбора квартиры, так и в оформлении всех бумаг ( в том числе получение ипотечного кредита). Мы из другого города и ни разу не были в Новосибирске, поэтому это была действительно неоценимая помощь. Все сложные вопросы она взяла на себя. От работы с Олесей остались исключительно хорошие впечатления!
Откуда: Магадан
Комплекс: Марсель
Дата публикации: 02 февраля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга
Хочу выразить благодарность Наталье Колесниковой при покупке жилья. Очень коммуникабельная, компетентная во всех вопросах, быстро реагирует на все вопросы и запросы нас покупателей. Буду рекомендовать всем своим знакомым при покупке жилья в Новосибирске.
Откуда: Усть-Каменогорск
Комплекс: Марсель
Дата публикации: 17 января 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Сергей П.
Выражаю свою благодарность специалисту по новостройкам портала НСКАН Харлову Артёму. Моё сотрудничество с ним началось дистанционно из Казахстана. Обговорив мои приоритеты в выборе квартиры, Артём сделал для меня выборку подходящих вариантов. При личной встрече в Новосибирске, мы проехали на его авто на заинтересовавшие меня объекты, где он подробно объяснил все плюсы и минусы данных застроек. Благодаря ему я быстро определился с выбором квартиры. Помог оперативно оформить необходимые документы для её приобретения у застройщика. Всегда был на связи по любым интересующим меня вопросам. Спасибо огромное агенству НСКАН за грамотных и знающих свое дело сотрудников и лично Артёму Харлову за оказанную им помощь!
Откуда: Казахстан
Дата публикации: 14 января 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Виктория
Мы всей семьёй очень переживали по поводу приобретения квартиры в строящемся доме в Новосибирске. Все наши опасения развеялись когда мы обратились к представителю компании Артёму Харлову. Он плодотворно работал со 2 января 2019 и старался подобрать подходящий вариант, который идеально соответвовал бы по качеству жилья, удобству, и возможностям клиента. Он всегда был на связи, даже в нерабочее время, в воскресный день, консультировал и отвечал на возникающие вопросы. Это было как в сказке, он забрал нас на машине из гостиницы, далее мы отправились в офис для подписания документов, всё прошло чётко и быстро, потом он отвёз нас в банк, чутко реагировал на наши проблемы и легко и профессионально отвечал на наши многочисленные вопросы. Несмотря на форсмажорные обстоятельства, сохраняя самообладание, он помог нам решить последний вопрос с регистрацией договора. Артём быстро довёз нас до вокзала, нам нужно было успеть на автобус до Казахстана. Мы очень благодарны данной компании и лично Артёму Харлову за активное содействие и помощь в быстром оформлении документов. С его помощью мы осуществили покупку за один день! Желаем здоровья, счастья, успехов и процветания!
Откуда: Казахстан
Дата публикации: 14 января 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Алина З.
Работала с Риелтором Натальей Колесниковой. Покупка сложилась очень легко. Наталья всегда была на связи, помогла с выбором. Спасибо Наталье за столь лёгкое решение такой серьёзной ситуации!!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Ясный берег
Дата публикации: 24 декабря 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Александр и Наталья П.
Колесникова Наталья - высококлассный специалист! Хотим выразить огромную благодарность Колесниковой Наталье за ее чуткость, внимание ко всем мелочам, а в целом, за высокий профессионализм и терпение! Кроме того, что она великолепно разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости, еще и является отличным психологом, а именно этого так не хватает многим риелторам. Еще раз большое спасибо за оказанную нам помощь в проведении сделки! Обязательно будем рекомендовать Наталью Колесникову своим знакомым и друзьям, как высококлассного специалиста.
Откуда: Змеиногорск
Комплекс: Матрешкин двор
Дата публикации: 12 декабря 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталья и Сергей
Здравствуйте! Мы с ИРКУТСКОЙ области, воспользовались услугами Артема Валерьевича Харлова, хотим сказать огромное Спасибо! Это человек грамотный и профи своего дела, выполнил наши условия на все 220% ! Когда мы приехали в Новосибирск мы были очень жестко ограничены по времени, Артем же выложил нам всю информацию которая нас интерисовала, за 1,5 часа, мы бы потратили на поиски квартиры скорее всего не одну неделю! Также были совершены экскурсии по интересующим нас объектам, все было грамотно комфортно, без каких либо ограничений. Еще хотелось бы отметить профессиональный подход к своему делу без каких либо навязываний и скрываний подводных камней. В итоге совершили сделку с застройщиком за три дня! Советуем работать с этим человеком, мы остались очень довольны.
Дата публикации: 30 ноября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Людмила Александровна М.
Купила студию в ЖК Радуга мне во всем помогала специалист по новостройкам. Дук Олеся .Это действительно специалист своего дела любой вопрос и любая помощь я очень довольна выбором Олеся мне помогала на протяжении всех оформлении документов молодец спасибо успехов в работе Обращайтесь к таким специалистам и будете довольны
Дата публикации: 30 ноября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Галина
Хочу поблагодарить агентство НСКАН в отдельности Колесникову Наталью за оказанную помощь при покупке новостройки. Все этапы сделки проведены на высоком уровне, Наталья подробно разъясняла нам все этапы, консультировала по всем интересующим вопросам. Очень ответственная, отзывчивая, и профессионал своего дела. Прекрасный риэлтор, с ней было очень легко, комфортно и приятно работать. Желаю Вам дальнейшего плодотворного развития, побольше благодарных клиентов и успешных сделок. Спасибо Вам большое.
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Лето
Дата публикации: 28 ноября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ирина
Дошли руки наконец-то написать отзыв и поблагодарить Артема. Ранее я обращалась к другому риелтору за помощью в поиске квартиры, но в серьез ко мне не отнеслись, т.к. в покупке квартиры я являлась неким «посредником» между родителями (они живут за несколько тысяч км от Новосибирска), которые хотели мне купить квартиру и между риелтором. Меня постоянно торопили и говорили «ну лучше, конечно, чтоб родители приехали». Так я и потеряла связь с предыдущим риелтором. И к лучшему, потому что потом мы обратились к действительно ответственному(!) риелтору. Мы посмотрели все объекты, меня никто не торопил, Артем с пониманием отнёсся к нашей ситуации и на протяжении сделки всегда был на связи как со мной, так и с моими родителями. Несмотря на множество трудностей, моя мечта сбылась, у меня есть квартира в Новосибирске, в отличном месте. Ещё раз большое спасибо компании НСКАН и Артёму лично:)
Дата публикации: 25 ноября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Жанна
Спасибо за внимание к клиентам! Взаимодействие с Олесей Дук принесло не только свои плоды в виде выбранного варианта квартиры, но и моральное удовлетворение. Давно не встречала такого внимательного и тёплого отношения. Спасибо огромное Олесе!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: На Немировича
Дата публикации: 24 ноября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена Г.
Мы довольны качеством услуг за проделанную работу. Обратились за помощью при покупке квартиры. Огромное спасибо Артему за профессионализм, рациональный подход, терпение и отзывчивость. Прекрасный риелтор с которым легко, комфортно и приятно работать. У Артема всегда легко находились ответы и решения на все вопросы. Он профессионал своего дела. Мы очень довольны что с ним работали. Огромное спасибо!
Дата публикации: 16 ноября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Людмила
Большое спасибо Олеси все организовано четко высокопрофессионально
Дата публикации: 01 ноября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Элина
Выражаю благодарность Артёму!спасибо за сопровождение сделки,за быстроту реагирования и за чуткое отношение к клиентам!
Дата публикации: 25 октября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Тамара
Хочу выразить благодарность сотруднику агенства Артёму Харлову за его работу. Очень помог в приобретении квартиры в ЖК Свобода, консультации по телефону, экскурсия на об'екте, сопровождение в банке. Все четко и грамотно. Огромное спасибо!
Дата публикации: 18 октября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Лариса
Хочу выразить свою благодарность Колесниковой Наталье за проведенную работу!!! Специалист компетентен во всех отношениях. На всех этапах покупки квартиры я была уверена, что Наталья поможет и подскажет как все верно сделать...От выбора квартиры до получения ДДУ все было разложено по пунктам, что делаем,что и где подаем. Спасибо Наталья,без Вас я бы не справилась)). Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
Откуда: Усть-Каменогорск, Казанхстан
Комплекс: Матрешкин двор
Дата публикации: 17 октября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Светлана М.
Спасибо за такого ответственного и замечательного работника. С чувством, с толком и расстановкой)))
Дата публикации: 13 октября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анна
Добрый день! Давно планировала приобрести квартиру, но никак не решалась( Случайно,как говориться,судьба свела с Олесей, от работы с которой я осталась довольна!!! Она мне все подробно рассказывала, подсказывала варианты, с первого же дня меня водила на просмотры, была очень терпима, ей можно было всегда позвонить. В общем я осталась довольна, а все дело в Олесе - нужно чувствовать того, с кем хочется продолжить общение☺️ Обязательно буду рекомендовать Олесю всем знакомым в качестве профессионального отзывчивого сотрудника! Спасибо ей за это!)
Дата публикации: 12 октября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Игорь Г.
Очень благодарен за проделанную работу и помощь в выборе, покупке и оформлении квартиры. Мне было очень приятно и комфортно работать, все этапы покупки и оформления прошли без каких-либо проблем и задержек! Особенно понравился индивидуальный подход и профессионализм Олеси Дук!
Дата публикации: 12 октября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталья Ч.
Лариса замечательный риелтор. Очень хорошо понимает, что нужно клиенту.Какую нужно подобрать квартиру. Легкая в общении. Хороший у вас сотрудник!
Дата публикации: 02 октября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Дина
Вместе с Натальей уже второй раз покупаем квартиру в новостройке! При поиске не возникло сомнений, что нужно обратиться именно к ней! Наталья очень хороший специалист, мастер своего дела! Всегда подскажет полную информацию, объяснит все до мелочей. Даже абсолютно незнающему человеку станет понятно ВСЕ! Спасибо Вам ещё раз! Надеемся, что это не последняя встреча с Вами и вашим агенством
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 18 сентября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена К.
Приятный молодой человек , который проконсультировал по интересующим меня вопросам . После работы с Артёмом задумалась поменять профессию с финансиста на специалиста по подбору новостроек .Очень довольна, спасибо )
Дата публикации: 16 сентября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена А.
Добрый день! Большое спасибо Артему за подборку, чувствуется профессионализм! Ранее общались с другими риэлторами, но 15 минут общения хватило отказаться от всех! Грамотно преподносит информацию, все честно, уточняет тонкости, о которых мы и не задумывались, чувствуется индивидуальный подход. Будем работать только с Артемом и уже посоветовали его желающим приобрести жилье.)))
Дата публикации: 11 сентября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталья
Хочу поблагодарить Наталью Колесникову за проделанную работу в организации покупки квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Натальи, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Наталья очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Наталья Колесникова очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Натальей самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим специалистом. Успехов в работе!
Откуда: Кемерово
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 06 сентября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга И.
Хочу выразить благодарность и признательность Кудриковой Марии за высокопрофессиональную работу, оперативность, понимание всех нюансов и особенностей, личный подход, чуткое отношение в решении квартирного вопроса. Территориально находясь в другом регионе (Иркутская область), проживая в областном населенном пункте, ипотечный кредит был одобрен в областном центре (1000 км от места проживания), квартира приобреталась в г.Новосибирске, и несмотря на такие трудности, вопрос решился положительно, оперативно, спокойно, без заминок. Велась сделка от начала до завершения под руководством Марии, уверенно, легко, грамотно. Хочу отметить момент: предоставление информации в цифровом формате. Учитывая мои пожелания, была сделана фото-видео подборка объектов, с полным описанием квартир, районов, месторасположения, инфраструктуры, стройматериалов, что сэкономило время и позволило сделать правильный выбор. Из разных подходящих вариантов выбрать было сложно, но посетив с Марией строящиеся объекты, прочувствовав энергетику (твоё, не твоё), посмотрев визуально, поняв хочешь ты жить именно здесь или нет, выбор состоялся!!! На самом деле это важный момент! Особенно не зная Новосибирска, затрудняясь , выбор то большой, строек много, и у каждой свои преимущества и недостатки. Документы также были оформлены своевременно, всё поэтапно, и поддержка Марии присутствовала на каждом этапе.Помимо информационной поддержки, документального оформления, чувствовалось забота, понимание, дружелюбность, а не только формальность и рабочий формат. От души благодарю Марию и коллектив за проделанную работу, отношение! Всем рекомендую! Желаю всех благ, счастливых и благодарных будущих собственников квартир (даже не клиентов))), соответственно роста сделок и развития! Так держать!)
Дата публикации: 28 августа 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Раиса Ивановна
Поиск квартиры был долгим и сложным. Без участия квалифицированного и компетентного специалиста такого как Артём Харлов, поиск мог бы затянуться. Артём вник в проблему вопроса, во все нюансы и помог нам решить его. Он показал себя профессиональным сотрудником, всегда был "на связи", объяснял, разъяснял если что-то было не понятно. Везде сопровождал на всех сделках. Желаем ему успехов в его трудовой деятельности. И считаю, что руководство должно поощрять таких сотрудников.
Дата публикации: 17 августа 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Лариса
Редко пишу отзывы:), но в этот раз не могу удержаться. Квартиру в НСК присматриваю больше года. Не раз звонила в разные агенства, собирала информацию. Чаще всего получала формальный ответ: цена, метраж. И как то не цепляло, все не могла принять итогового решения. И тут попадаю «в руки» Наташи Колесниковой. И понеслось: мои потребности тут же выяснили, на все вопросы сразу даны исчерпывающие ответы, по брони все решили наилучшим образом, условия ипотеки помогла найти наилучшие для меня, сопровождение на КАЖДОМ этапе (!? Представляете). Профессионально, быстро, с большим вниманием. Здорово, люблю когда вот так. Спасибо, тебе , Наташа.
Откуда: Кемерово
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 16 августа 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анна
Добрый день! Приобрела квартиру в ЖК "Лето" с помощью вашей компании. Очень положительные эмоции от работы с вашим сотрудником Колесниковой Натальей. Все понятно, четко и доступно объяснила, помогла выбрать хорошего застройщика (в новую квартиру уже переехала, сдача дома была в срок). Большое спасибо Наталье за отзывчивость, оперативность и неравнодушное отношение к клиентам! Смело могу рекомендовать знакомым!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Лето
Дата публикации: 08 августа 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Татьяна Ивановна
Доброго времени суток! Мы доверились знанию и опыту Харлова Артема Валерьевича. Нам помогли как в выборе ипотечной программы, так и в получении ипотеки. Артем сопровождал нас на всех этапах: от выбора недвижимости до оформления сделки в Росреестре. При выборе были учтены все пожелания, предварительно нам подобрали подходящие варианты, с которыми мы смогли ознакомиться виртуально и сделать выбор в пользу тех,которые хотели бы посмотреть. Спасибо за поддержку,которую оказали нам, как моральную,так и профессиональную. Сделка прошла легко. Очень довольны проделанной работой. Надеемся, что это не последняя наша квартира, в дальнейшем планируем обращаться именно к Артему! Благодарим за профессионализм, терпение, от души желаем успехов в работе!
Дата публикации: 03 августа 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Лариса Дмитриевна
Спасибо большое Артему,свою работу он сделал на все 100%.Очень рекомендую работать с ним.В общении легок,внимателен,терпелив,организован,всё объясняет и проявляет инициативу в помощи.Мы приехали из другого города,он встетил нас на вокзале,довез до дома,дал нам время привести себя в порядок и целый день показывал объекты.На все наши многочисленные вопросы отвечал конкретно и профессионально,со знанием дела.Готов был продолжать консультировать нас даже после заключения сделки.
Дата публикации: 01 августа 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юлия
В данном агентстве довелось поработать с Натальей. Наталья оказалась высококвалифицированным специалистом и хорошим человеком. С первой минуты общения удолось определиться с жилым комплексом в котором в последующем и была приобретена квартира,т.к.Натальей были учтены все мои пожелания. На все возникающие в ходе работы вопросы отвечала четко и оперативно,чем могут похвастаться не многие работники иных агентств. Сделка прошла быстро,без лишних проволочек. Данного специалиста буду советовать и своим друзьям, в случае необходимости:) Наталье желаю удачи, а Вашему агентству - побольше таких профессионалов.
Откуда: Мирный
Комплекс: Театральный
Дата публикации: 27 июля 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юлия
Здравствуйте! В сентябре 2017 года я решила преобрести квартиру в городе Новосибирск. Набрав в интернете информацию о новостройках на тот момент по ссылке вышла на Ваш сайт, где незамедлительно со мной связалась прекрасная девушка по имени Наталья являющаяся сотрудником данной фирмы. Наталья оказалась очень трудолюбивым, отзывчивым человеком. Переговорив и выяснив конкретно, что меня интересует подобрала массу вариантов квартир по итогам чего я приобрела квартиру в новом доме по ул. Кропоткина. Выражаю огромную благодарность за сотрудничество и вежливое отношение. Так держать!
Откуда: Мирный
Дата публикации: 17 июля 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена Владимировна К.
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Дук Олесю,которая помогла в кратчайшие сроки продать и купить квартиру! Всегда была на связи,очень внимательна подсказывала и подмечала малейшие нюансы,что позволило оформить сделку очень быстро. Спасибо Вам огромное.
Откуда: Стрежевой, Томская обл.
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 12 июля 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Борис
Огромное спасибо специалисту Оксане Саловой за качественную и подробную подборку интересующих меня квартир!
Дата публикации: 03 июля 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Дина
С выбором квартиры очень помогла Колесникова Наталья! Хороший специалист, имеет большой опыт работы, отвечала на все возникающие вопросы, всегда держала нас в курсе дел! По максимуму рассмотрели все варианты и выбрали наилучший! Присутствовала на сделке, в общем, помогла неопытным покупателям во всем! Спасибо ей огромное за это!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 02 июля 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юлия
Добрый день. Покупали квартиру в Гранях с Артёмом. Сделка прошла быстро, без каких либо заминок. Всем остались довольны. Спасибо :)
Дата публикации: 23 июня 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга
Удобный формат подачи подборки по квартирам. Учитываются все пожелания клиента. Сопровождение до сделки. Очень удобно. Спасибо Артему! Все понравилось!
Комплекс: Фианит
Дата публикации: 18 июня 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юстина
Очень благодарны Артёму Харлову! Вопрос покупки жилья возник для нас впервые и при выборе риэлтора было много сомнений. Встретившись с Артемом все сомнения и страхи рассеялись моментально. За короткие сроки мы купили квартиру в ипотеку, располагая небольшой суммой по нашим запросам. Все получилось как хотели, благодаря высокой компетенции и профессионализму Артема! Мы не потратили ни минуты лишнего времени, ни усилий при покупке. Все было оформлено грамотно, а в надежности сделки даже и нет сомнений. Артем очень грамотный, умный, эрудированный специалист. Это не только лучший из лучших специалист в своей профессии, но и замечательный, тактичный, добрый, душевный и честный человек. Когда будем расширяться или приобретать второе жилье без раздумий обратимся именно к Артёму и порекомендуем его знакомым. Спасибо вам за помощь в приобретении квартиры и за ваше тепло души!
Комплекс: Театральный
Дата публикации: 17 июня 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Алексей Владимирович C.
Первый раз решили купить недвижимость. Чисто случайно попали на сайт нскан. Познакомились с Харловым Артемом. Специалист с большой буквы. Рассказал сразу обо всех подводных камнях. Через неделю вышли на сделку. Большое спасибо. Желаю Артему большой дороги. Спасибо.
Комплекс: Лето
Дата публикации: 07 июня 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Лилит М.
Добрый день. Мы недавно приобрели квартиру в ЖК "Театральный" через портал НСКАН. Очень довольны нашей покупкой. Хотела бы выразить особую благодарность сотрудникам вашего портала Харлову Артему и Владимировой Ольге за высочайший профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Хочу отметить оперативную работу сотрудников в подготовке всех необходимых документов и организации выхода на сделку в минимальный срок. Все очень грамотно и удобно организовано в плане экономии времени клиента, для нас этот момент был в первую очередь важен, поскольку мы находились на тот момент в другом городе, а именно в городе Бийске. Благодаря Артему и Ольге наша мечта переехать в большой город и приобрести квартиру в хорошем жилом комплексе осуществилась. Спасибо вам огромное.
Комплекс: Театральный
Дата публикации: 07 июня 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Сергей
Выражаю слова благодарности Яне Сивковой, за чуткое и внимательное отношение к любым вопросам и просьбам. Уровень клиентоориентированности на все 100 %. Желаю с каждым днём больше хороших клиентов, новостроек и рост профессионализма.
Комплекс: Лето
Дата публикации: 06 июня 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Александра
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за сотрудничество Дук Олесе. Началось сотрудничество еще до переезда в г. Новосибирск. Сначала я боялась что поиск квартиры будет огромным испытанием, но когда обратились к Олесе, мои страхи были развеяны. И уже к наше приезду у нас было несколько вариантов в разных районах, все квартиры были подобраны с учетом наших потребностей. Приехали, встретились) Олеся буквально в течении 2-3 дней показала все варианты. В итоге нашли квартиру, в которую влюбились. Все прошло быстро и без заморочек. Осталось приятное впечатление от профессиональной работы! Рекомендую!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: На Немировича
Дата публикации: 22 мая 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Полина
Покупали квартиру в Новосибирске. Долго не могли определиться с районом. Но начали работать с Олесей Дук. Хотим выразить ей огромную благодарность за помощь в выборе и принятии окончательного решения! Это очень грамотный, внимательный, отзывчивый человек! Всегда на связи, всегда поможет, подскажет. Сопровождает сделку от начала до конца. Работать и общаться с ней огромное удовольствие! Олеся, мы теперь будем обращаться только к Вам и конечно советовать всем, кто будет решать квартирный вопрос! Спасибо Вам огромное!!!
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Ясный берег
Дата публикации: 02 апреля 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте