+7 (383) 263-50-03 обратный звонок
Меню

Отзывы о нашей работе

Каждый день мы помогаем десяткам людей получить ответы на вопросы, связанные с приобретением новой квартиры. Они благодарны нам за это, а мы, в свою очередь, благодарим их за теплые слова в наш адрес. Спасибо вам!
Небольшая ремарка - мы скрываем фотографии и фамилии наших клиентов. Покупка квартиры - серьезный шаг, и в иногда эту информацию могут использовать злоумышленники. Нам не хочется, чтобы кто-то во время поиска вашей фамилии в поисковой сети наткнулся на информацию о том, где и когда вы купили квартиру. Ну а котики расставляются автоматически :)
Оставить свой отзыв
Ольга Леонидовна Д.
В декабре 2017 года мы решили приобрести квартиру в г. Новосибирск, просматривали сайты новостроек и вышли на сайт "Дом на Золотой Ниве".Позвонили по указанному на сайте телефону нам ответила специалист Колесникова Наталья Евгеньевна, которая предложила варианты недвижимости, подробно, профессионально на высшем уровне предоставила информацию о строящихся объектах в том числе был "Дом на Березовой Роще". В итоге несмотря на то, что строительство дома на тот момент было на уровне 3-го этажа мы уверенно приобрели в нем квартиру, приобретение так же сопровождала Наталья Евгеньевна. Мы получали ответы на все интересующие нас вопросы в любое время. Таких специалистов профессионалов своего дела сегодня единицы. От всей души огромное спасибо, за оказанное нам внимание. Приобретение недвижимости очень волнительная процедура в свете происходящих ситуаций с долгостроями и т.д. Нам очень повезло со специалистом Колесниковой Натальей Евгеньевне, всем кто будет с ней работать ооочень повезет!!!
Откуда: Мирный
Дата публикации: 22 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Любовь Е.
Я купила квартиру на чистой слободе в 2018 году по дду в строящемся доме,со мной работала риэлтор Колесникова Наталья.Хочу обратить внимание на то что оформили покупку квартиры быстро,все обговаривали ,все ясно понятно,она везде меня сопровождала и консультировала.я работой Колесниковой Натальи очень довольна ,позитивный внимательный и отзывчивый работник !
Откуда: Новосибирск
Комплекс: Чистая Слобода
Дата публикации: 22 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена
Хочу выразить огромную благодарность за помощь при покупке квартиры в жк "Венеция" Размадзе Ларисе! Очень квалифицированный работник. Всё было сделано чётко, быстро. Спасибо Вам огромное за таких сотрудников!!
Откуда: Муравленко, ЯНАО
Комплекс: Венеция
Дата публикации: 21 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Шеломенцева Инна
Хочу выразить благодарность своему риелтору Размадзе Ларисе за помощь в покупке и оформлении недвижимости в Новосибирске... Она очень отзывчивый, добрый и квалифицированный специалист. С удовольствием могу её порекомендовать
Откуда: Чита
Комплекс: Дианит
Дата публикации: 21 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Чагарман Б.
Обратилась в НСКАН агенство, а именно к Ларисе Размадзе в подборе квартиры и очень довольна подбором квартиры и работой Ларисы. Купила квартиру в ЖК Панорамма, спасибо большое Ларисе, все прошло быстро в оформлении документов, жду сдачи дома в эксплуатацию.Желаю удач, благополучия и процветания всем..
Откуда: Норильск
Комплекс: Панорама
Дата публикации: 19 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Гульнара Б.
Через данную компанию я покупала квартиру в новостройке. Я очень рада, что обратились за помощью с подбором вариантов именно в это агентство и попала к Ларисе Размадзе! Лариса оперативно организовала просмотр всех новостроек с учетом моих пожеланий, обсудили все плюсы и минусы в вариантах, все возникающие вопросы в процессе просмотра Лариса обьясняла или выясняла тут же у специалистов. В итоге выбрала квартиру в ЖК Панорамма, жду с нетерпением сдачи 8 дома в эксплуатацию. Приятный бонус- беспроцентная рассрочка на год. Лариса всегда вежливая, спокойная, веселая, просто красавица. Очень довольна качеством оказанных услуг, а то, что они мне не стоили ни рубля, порадовало в двойне! Большое спасибо Ларисе, желаю успехов в делах, благополучия, здоровья!
Откуда: Норильск
Комплекс: Панорама
Дата публикации: 18 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталья
Обратилась в агентство, найдя в интернете.Мне перезвонила девушка Лариса Размадзе. Внимательно выслушала, что я хочу. Конечно минимум затрат и поближе к центру.Города я не знала совсем.только описание по интернету.Общались с Ларисой долго.Большое ей спасибо за терпение.И вот наконец я выбрала для себя жилье ,которое меня вполне устраивало Затем девочки в агентстве молодцы.оперативно подготовили документы на ипотеку дистанционно.и оформили договор.Большое ей спасибо!И всему коллективу желаю побольше хороших клиентов и продаж!
Откуда: Сусуман, Магаданская обл.
Дата публикации: 18 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Вячеслав
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом приобретения жилья через компанию НСКАН. На предварительном просмотре квартиры в новостройке познакомился с сотрудником компании Ларисой Рамадзе, роль которой поначалу мне была непонятна, но на всякий случай взял номер телефона, как потом оказалось не зря. Когда пришло время приобретать жильё, а купить нужно было 2 квартиры в новостройках, посмотрел на сайтах застройщиков, но подходящих вариантов не подобрал и позвонил Ларисе. В офисе, за чашкой кофе подобрали несколько вариантов квартир с нужными критериями в сданном доме (цена, площадь, планировка и расположение). Лариса договорилась о предпросмотре, и в назначенное время посмотрели несколько вариантов квартир. Остановились на варианте в жк, что в 100 м от офиса, 20 м от лицея, с хорошей транспортной развязкой и в шаговой доступностью до метро. Ранее об этом жк, я не слышал. Лариса сделку купли-продажи вела полностью, от просмотра до получения ключей, оформления в собственность и открытия лицевых счетов на коммунальные услуги. Вторую квартиру покупали в доме, на этапе строительства, на берегу реки Обь с нужными нам критериями. Дом построен в срок, ключи получены, и в настоящее время под чутким руководством Ларисы оформляем квартиру в собственность. На всех этапах приобретения и оформления жилья отрицательных вопросов не возникало, какие-либо деньги за оказанные услуги с нас компания не взяла. Лариса была всегда на связи и отвечала на все интересующие вопросы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 18 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталья
Выражаем благодарность Харлову Артему за его профессионализм, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Было очень легко и комфортно общаться. Работа выполнена профессионально! Будем рекомендовать всем знакомым.
Откуда: Усть-Каменогорск
Дата публикации: 16 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена
У меня был замечательный риэлтор по имени Артем, помогал мне со всеми вопросами, искал нужную мне по душе квартиру. И наконец-то мы вместе с ним её нашли. Он помогал мне абсолютно во всём, что связано с покупкой квартиры!!! В следующий раз за покупкой квартиры я буду обращаться только к нему!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 15 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юлия З.
Здравствуйте. Мы через вашего агента Яну приобретали жилье в Оазисе. Купили 2 комнатную квартиру дочери. Яна очень конкретный человек правильно услышала что мы хотим и наши предпочтения и будучи в Норильске не выезжая из Норильска приобрели через нее жилье в Новосибирске. Спасибо за сотрудничество все очень достойно тех денег которые мы заплатили за квартиру а главное все под рукой и в доступности. Нам все очень понравилось. Побольше таких сотрудников и настоящих людей с открытой душой. Спасибо. И пожелание от семьи З. побольше вам хороших покупателей и положительных эмоций.
Откуда: Норильск
Комплекс: Оазис
Дата публикации: 15 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Вячеслав
Хочу поблагодарить Сивкову Яну, которая помогала нам в поиске новой квартиры, подбирала для нас подходящие нам по цене варианты, была всегда на связи, и очень помогла с оформлением документов в короткие сроки. Даже после подписания договора поддерживает с нами связь, получаем через неё информацию от застройщика. Вежливая, добрая, пунктуальная. Удачи, Вам, Яна!
Откуда: Новосибирск
Дата публикации: 14 мая 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Марина
Спасибо большое Артёму Харлову за оперативную работу и подборку недвижимости, соответствующую необходимым параметрам. Быстрый отклик и работа с клиентами в любое удобное для клиентов время. Профессионализм и знание законов. Отлично помог приобрести недвижимость за один день. Приехали в Новосибирск в 9.30, уехали в 17.10, даже осталось время прогуляться. Полное сопровождение, начиная от встречи на вокзале, а затем на всех инстанциях. Всё доходчиво объясняет и помогает. Рассказывает об упрощённых возможностях для казахстанев приобрести недвижимость, даже если есть только 30% от стоимости жилья. Уравновешенный знаток своего дела. Приятно работать с такими людьми! Выражаем искреннюю благодарность Артёму за хорошую работу и понимание! P. S. без высокомерия, надменности, пустословия.
Откуда: Казахстан
Дата публикации: 29 апреля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Светлана
Спасибо Сергею Титарову за то, что нашел нам квартиру, о которой можно было только мечтать в рамках имеющегося бюджета! За профессионализм и сопровождение на всех этапах! Спасибо Евгении, специалисту по ипотеке, за терпение профессиональный подход и в итоге за лучшую ставку!
Дата публикации: 29 апреля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена К.
Хочу оставить отзыв о работе Колесниковой Натальи. Она очень грамотный специалист. Помогает , на рынке недвижимости, найти квартиру в соответствии пожеланиями и возможностями клиента. Дает честную и объективную оценку тому или иному объекту. При оформлении сделки, держит под контролем весь процесс ,от начала до конца. У нее все четко и по плану. И еще, она просто добрый отзывчивый светлый человек. И профессионал своего дела!
Дата публикации: 23 марта 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Сергей
Подбирал квартиру как инвестицию, обратился за помощью в НСКАН. Менеджер Артем нашел вариант на первом дне старта продаж, уже через три дня квартира сразу же выросла в цене и я успел подписать договор до наценки. Анализируя свою покупка понимаю, что вариант был один из лучших на тот период времени. За пять месяцев стоимость квартиры выросла порядка 10%. По надёжности застройщика информация НСКАН была достоверна. Спасибо НСКАН и отдельно Артёму.
Дата публикации: 13 марта 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Виктор и Татьяна
От всей души хотим выразить благодарность специалисту отдела продаж Харлову Артему! Очень грамотный, ответственный, пунктуальный, внимательный, коммуникабельный, добросовестный, одним словом - высококвалифицированный специалист своего дела! Спасибо за оказанную услугу, удачи и дальнейшего карьерного роста!!!
Дата публикации: 28 февраля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Инна
Хочу выразить огромную благодарность Артему Харлову, за оказанную мне помощь в приобретении квартиры! На протяжении всего периода, от выбора квартиры до оформления договора при покупке, Артём предлагал мне оптимальные варианты планировок, качества застройки и стоимости жилья. Учитывая все мои предпочтения в выборе квартиры. Приехав из другого региона и не зная города, я была приятно удивлена таким отношением. Выражаю огромную благодарность Артему Харлову! Грамотный, отзывчивый, рассудительный. Настоящий профессионал в своей работе!
Дата публикации: 26 февраля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Евгений Ф.
Здравствуйте! Первоначально при выборе будущей потенциальной квартиры я склонялся к покупке вторичного жилья. Искал в течении трех месяцев. При просмотрах сталкивался с такими объектами, которые не удовлетворяли моим запросам (то расположение и состояние дома, то квартира). В новостройках варианты не рассматривал, считал что это не совсем быстрое и выгодное вложение + требуется ремонт. В итоге когда я понял что вторичное жилье также требует хороших вложений (кроме ремонта надо ещё и разобраться со старыми архитектурными изоощерениями (типо деревянного пола,оконных и дверных проёмов, выравнивание стен и другое). Кроме этого угнетало состояние самих домов и подъездов (запахи, обшарпаные стены, вросшие в землю дома и т. д.). Также отсутствие огражденной от "наркоманов" придомовой территории для безопасных прогулок детей. В итоге как-то при разговоре с Алексеем Александровичем Сасовым мне было предложено просто посмотреть только сданный дом (просто для сравнения). Я подумал "за просмотр денег не берут" и согласился... Ну в принципе и все... после этого заехал и посмотрел ещё оду квартиру во вторичном жилье (земля и небо). Выбрал себе шикарный дом (строящийся) и в течении недели провели сделку. Спасибо, Вашей команде и Алексею лично, что помогли мне открыть глаза и направили в нужном направлении...
Дата публикации: 14 февраля 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга
Хочу выразить благодарность Наталье Колесниковой при покупке жилья. Очень коммуникабельная, компетентная во всех вопросах, быстро реагирует на все вопросы и запросы нас покупателей. Буду рекомендовать всем своим знакомым при покупке жилья в Новосибирске.
Дата публикации: 17 января 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Сергей П.
Выражаю свою благодарность специалисту по новостройкам портала НСКАН Харлову Артёму. Моё сотрудничество с ним началось дистанционно из Казахстана. Обговорив мои приоритеты в выборе квартиры, Артём сделал для меня выборку подходящих вариантов. При личной встрече в Новосибирске, мы проехали на его авто на заинтересовавшие меня объекты, где он подробно объяснил все плюсы и минусы данных застроек. Благодаря ему я быстро определился с выбором квартиры. Помог оперативно оформить необходимые документы для её приобретения у застройщика. Всегда был на связи по любым интересующим меня вопросам. Спасибо огромное агенству НСКАН за грамотных и знающих свое дело сотрудников и лично Артёму Харлову за оказанную им помощь!
Откуда: Казахстан
Дата публикации: 14 января 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Виктория
Мы всей семьёй очень переживали по поводу приобретения квартиры в строящемся доме в Новосибирске. Все наши опасения развеялись когда мы обратились к представителю компании Артёму Харлову. Он плодотворно работал со 2 января 2019 и старался подобрать подходящий вариант, который идеально соответвовал бы по качеству жилья, удобству, и возможностям клиента. Он всегда был на связи, даже в нерабочее время, в воскресный день, консультировал и отвечал на возникающие вопросы. Это было как в сказке, он забрал нас на машине из гостиницы, далее мы отправились в офис для подписания документов, всё прошло чётко и быстро, потом он отвёз нас в банк, чутко реагировал на наши проблемы и легко и профессионально отвечал на наши многочисленные вопросы. Несмотря на форсмажорные обстоятельства, сохраняя самообладание, он помог нам решить последний вопрос с регистрацией договора. Артём быстро довёз нас до вокзала, нам нужно было успеть на автобус до Казахстана. Мы очень благодарны данной компании и лично Артёму Харлову за активное содействие и помощь в быстром оформлении документов. С его помощью мы осуществили покупку за один день! Желаем здоровья, счастья, успехов и процветания!
Откуда: Казахстан
Дата публикации: 14 января 2019
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Алина Зайцева
Работала с Риелтором Натальей Колесниковой. Покупка сложилась очень легко. Наталья всегда была на связи, помогла с выбором. Спасибо Наталье за столь лёгкое решение такой серьёзной ситуации!!
Дата публикации: 24 декабря 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Александр и Наталья П.
Колесникова Наталья - высококлассный специалист! Хотим выразить огромную благодарность Колесниковой Наталье за ее чуткость, внимание ко всем мелочам, а в целом, за высокий профессионализм и терпение! Кроме того, что она великолепно разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости, еще и является отличным психологом, а именно этого так не хватает многим риелторам. Еще раз большое спасибо за оказанную нам помощь в проведении сделки! Обязательно будем рекомендовать Наталью Колесникову своим знакомым и друзьям, как высококлассного специалиста.
Дата публикации: 12 декабря 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталья и Сергей
Здравствуйте! Мы с ИРКУТСКОЙ области, воспользовались услугами Артема Валерьевича Харлова, хотим сказать огромное Спасибо! Это человек грамотный и профи своего дела, выполнил наши условия на все 220% ! Когда мы приехали в Новосибирск мы были очень жестко ограничены по времени, Артем же выложил нам всю информацию которая нас интерисовала, за 1,5 часа, мы бы потратили на поиски квартиры скорее всего не одну неделю! Также были совершены экскурсии по интересующим нас объектам, все было грамотно комфортно, без каких либо ограничений. Еще хотелось бы отметить профессиональный подход к своему делу без каких либо навязываний и скрываний подводных камней. В итоге совершили сделку с застройщиком за три дня! Советуем работать с этим человеком, мы остались очень довольны.
Дата публикации: 30 ноября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Людмила Александровна М.
Купила студию в ЖК Радуга мне во всем помогала специалист по новостройкам. Дук Олеся .Это действительно специалист своего дела любой вопрос и любая помощь я очень довольна выбором Олеся мне помогала на протяжении всех оформлении документов молодец спасибо успехов в работе Обращайтесь к таким специалистам и будете довольны
Дата публикации: 30 ноября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Галина
Хочу поблагодарить агентство НСКАН в отдельности Колесникову Наталью за оказанную помощь при покупке новостройки. Все этапы сделки проведены на высоком уровне, Наталья подробно разъясняла нам все этапы, консультировала по всем интересующим вопросам. Очень ответственная, отзывчивая, и профессионал своего дела. Прекрасный риэлтор, с ней было очень легко, комфортно и приятно работать. Желаю Вам дальнейшего плодотворного развития, побольше благодарных клиентов и успешных сделок. Спасибо Вам большое.
Дата публикации: 28 ноября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ирина
Дошли руки наконец-то написать отзыв и поблагодарить Артема. Ранее я обращалась к другому риелтору за помощью в поиске квартиры, но в серьез ко мне не отнеслись, т.к. в покупке квартиры я являлась неким «посредником» между родителями (они живут за несколько тысяч км от Новосибирска), которые хотели мне купить квартиру и между риелтором. Меня постоянно торопили и говорили «ну лучше, конечно, чтоб родители приехали». Так я и потеряла связь с предыдущим риелтором. И к лучшему, потому что потом мы обратились к действительно ответственному(!) риелтору. Мы посмотрели все объекты, меня никто не торопил, Артем с пониманием отнёсся к нашей ситуации и на протяжении сделки всегда был на связи как со мной, так и с моими родителями. Несмотря на множество трудностей, моя мечта сбылась, у меня есть квартира в Новосибирске, в отличном месте. Ещё раз большое спасибо компании НСКАН и Артёму лично:)
Дата публикации: 25 ноября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена Г.
Мы довольны качеством услуг за проделанную работу. Обратились за помощью при покупке квартиры. Огромное спасибо Артему за профессионализм, рациональный подход, терпение и отзывчивость. Прекрасный риелтор с которым легко, комфортно и приятно работать. У Артема всегда легко находились ответы и решения на все вопросы. Он профессионал своего дела. Мы очень довольны что с ним работали. Огромное спасибо!
Дата публикации: 16 ноября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Людмила
Большое спасибо Олеси все организовано четко высокопрофессионально
Дата публикации: 01 ноября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Элина
Выражаю благодарность Артёму!спасибо за сопровождение сделки,за быстроту реагирования и за чуткое отношение к клиентам!
Дата публикации: 25 октября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Тамара
Хочу выразить благодарность сотруднику агенства Артёму Харлову за его работу. Очень помог в приобретении квартиры в ЖК Свобода, консультации по телефону, экскурсия на об'екте, сопровождение в банке. Все четко и грамотно. Огромное спасибо!
Дата публикации: 18 октября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Лариса
Хочу выразить свою благодарность Колесниковой Наталье за проведенную работу!!! Специалист компетентен во всех отношениях. На всех этапах покупки квартиры я была уверена, что Наталья поможет и подскажет как все верно сделать...От выбора квартиры до получения ДДУ все было разложено по пунктам, что делаем,что и где подаем. Спасибо Наталья,без Вас я бы не справилась)). Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
Дата публикации: 17 октября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Светлана М.
Спасибо за такого ответственного и замечательного работника. С чувством, с толком и расстановкой)))
Дата публикации: 13 октября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анна
Добрый день! Давно планировала приобрести квартиру, но никак не решалась( Случайно,как говориться,судьба свела с Олесей, от работы с которой я осталась довольна!!! Она мне все подробно рассказывала, подсказывала варианты, с первого же дня меня водила на просмотры, была очень терпима, ей можно было всегда позвонить. В общем я осталась довольна, а все дело в Олесе - нужно чувствовать того, с кем хочется продолжить общение☺️ Обязательно буду рекомендовать Олесю всем знакомым в качестве профессионального отзывчивого сотрудника! Спасибо ей за это!)
Дата публикации: 12 октября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Игорь Г.
Очень благодарен за проделанную работу и помощь в выборе, покупке и оформлении квартиры. Мне было очень приятно и комфортно работать, все этапы покупки и оформления прошли без каких-либо проблем и задержек! Особенно понравился индивидуальный подход и профессионализм Олеси Дук!
Дата публикации: 12 октября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталья Ч.
Лариса замечательный риелтор. Очень хорошо понимает, что нужно клиенту.Какую нужно подобрать квартиру. Легкая в общении. Хороший у вас сотрудник!
Дата публикации: 02 октября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Дина
Вместе с Натальей уже второй раз покупаем квартиру в новостройке! При поиске не возникло сомнений, что нужно обратиться именно к ней! Наталья очень хороший специалист, мастер своего дела! Всегда подскажет полную информацию, объяснит все до мелочей. Даже абсолютно незнающему человеку станет понятно ВСЕ! Спасибо Вам ещё раз! Надеемся, что это не последняя встреча с Вами и вашим агенством
Дата публикации: 18 сентября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена К.
Приятный молодой человек , который проконсультировал по интересующим меня вопросам . После работы с Артёмом задумалась поменять профессию с финансиста на специалиста по подбору новостроек .Очень довольна, спасибо )
Дата публикации: 16 сентября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Елена А.
Добрый день! Большое спасибо Артему за подборку, чувствуется профессионализм! Ранее общались с другими риэлторами, но 15 минут общения хватило отказаться от всех! Грамотно преподносит информацию, все честно, уточняет тонкости, о которых мы и не задумывались, чувствуется индивидуальный подход. Будем работать только с Артемом и уже посоветовали его желающим приобрести жилье.)))
Дата публикации: 11 сентября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Наталья
Хочу поблагодарить Наталью Колесникову за проделанную работу в организации покупки квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Натальи, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Наталья очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Наталья Колесникова очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Натальей самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим специалистом. Успехов в работе!
Дата публикации: 06 сентября 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга И.
Хочу выразить благодарность и признательность Кудриковой Марии за высокопрофессиональную работу, оперативность, понимание всех нюансов и особенностей, личный подход, чуткое отношение в решении квартирного вопроса. Территориально находясь в другом регионе (Иркутская область), проживая в областном населенном пункте, ипотечный кредит был одобрен в областном центре (1000 км от места проживания), квартира приобреталась в г.Новосибирске, и несмотря на такие трудности, вопрос решился положительно, оперативно, спокойно, без заминок. Велась сделка от начала до завершения под руководством Марии, уверенно, легко, грамотно. Хочу отметить момент: предоставление информации в цифровом формате. Учитывая мои пожелания, была сделана фото-видео подборка объектов, с полным описанием квартир, районов, месторасположения, инфраструктуры, стройматериалов, что сэкономило время и позволило сделать правильный выбор. Из разных подходящих вариантов выбрать было сложно, но посетив с Марией строящиеся объекты, прочувствовав энергетику (твоё, не твоё), посмотрев визуально, поняв хочешь ты жить именно здесь или нет, выбор состоялся!!! На самом деле это важный момент! Особенно не зная Новосибирска, затрудняясь , выбор то большой, строек много, и у каждой свои преимущества и недостатки. Документы также были оформлены своевременно, всё поэтапно, и поддержка Марии присутствовала на каждом этапе.Помимо информационной поддержки, документального оформления, чувствовалось забота, понимание, дружелюбность, а не только формальность и рабочий формат. От души благодарю Марию и коллектив за проделанную работу, отношение! Всем рекомендую! Желаю всех благ, счастливых и благодарных будущих собственников квартир (даже не клиентов))), соответственно роста сделок и развития! Так держать!)
Дата публикации: 28 августа 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Раиса Ивановна
Поиск квартиры был долгим и сложным. Без участия квалифицированного и компетентного специалиста такого как Артём Харлов, поиск мог бы затянуться. Артём вник в проблему вопроса, во все нюансы и помог нам решить его. Он показал себя профессиональным сотрудником, всегда был "на связи", объяснял, разъяснял если что-то было не понятно. Везде сопровождал на всех сделках. Желаем ему успехов в его трудовой деятельности. И считаю, что руководство должно поощрять таких сотрудников.
Дата публикации: 17 августа 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Лариса
Редко пишу отзывы:), но в этот раз не могу удержаться. Квартиру в НСК присматриваю больше года. Не раз звонила в разные агенства, собирала информацию. Чаще всего получала формальный ответ: цена, метраж. И как то не цепляло, все не могла принять итогового решения. И тут попадаю «в руки» Наташи Колесниковой. И понеслось: мои потребности тут же выяснили, на все вопросы сразу даны исчерпывающие ответы, по брони все решили наилучшим образом, условия ипотеки помогла найти наилучшие для меня, сопровождение на КАЖДОМ этапе (!? Представляете). Профессионально, быстро, с большим вниманием. Здорово, люблю когда вот так. Спасибо, тебе , Наташа.
Дата публикации: 16 августа 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Анна
Добрый день! Приобрела квартиру в ЖК "Лето" с помощью вашей компании. Очень положительные эмоции от работы с вашим сотрудником Колесниковой Натальей. Все понятно, четко и доступно объяснила, помогла выбрать хорошего застройщика (в новую квартиру уже переехала, сдача дома была в срок). Большое спасибо Наталье за отзывчивость, оперативность и неравнодушное отношение к клиентам! Смело могу рекомендовать знакомым!
Дата публикации: 08 августа 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Татьяна Ивановна
Доброго времени суток! Мы доверились знанию и опыту Харлова Артема Валерьевича. Нам помогли как в выборе ипотечной программы, так и в получении ипотеки. Артем сопровождал нас на всех этапах: от выбора недвижимости до оформления сделки в Росреестре. При выборе были учтены все пожелания, предварительно нам подобрали подходящие варианты, с которыми мы смогли ознакомиться виртуально и сделать выбор в пользу тех,которые хотели бы посмотреть. Спасибо за поддержку,которую оказали нам, как моральную,так и профессиональную. Сделка прошла легко. Очень довольны проделанной работой. Надеемся, что это не последняя наша квартира, в дальнейшем планируем обращаться именно к Артему! Благодарим за профессионализм, терпение, от души желаем успехов в работе!
Дата публикации: 03 августа 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Лариса Дмитриевна
Спасибо большое Артему,свою работу он сделал на все 100%.Очень рекомендую работать с ним.В общении легок,внимателен,терпелив,организован,всё объясняет и проявляет инициативу в помощи.Мы приехали из другого города,он встетил нас на вокзале,довез до дома,дал нам время привести себя в порядок и целый день показывал объекты.На все наши многочисленные вопросы отвечал конкретно и профессионально,со знанием дела.Готов был продолжать консультировать нас даже после заключения сделки.
Дата публикации: 01 августа 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Светлана
В данном агентстве довелось поработать с Натальей. Наталья оказалась высококвалифицированным специалистом и хорошим человеком. С первой минуты общения удолось определиться с жилым комплексом в котором в последующем и была приобретена квартира,т.к.Натальей были учтены все мои пожелания. На все возникающие в ходе работы вопросы отвечала четко и оперативно,чем могут похвастаться не многие работники иных агентств. Сделка прошла быстро,без лишних проволочек. Данного специалиста буду советовать и своим друзьям, в случае необходимости:) Наталье желаю удачи, а Вашему агентству - побольше таких профессионалов.
Дата публикации: 27 июля 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юлия
Здравствуйте! В сентябре 2017 года я решила преобрести квартиру в городе Новосибирск. Набрав в интернете информацию о новостройках на тот момент по ссылке вышла на Ваш сайт, где незамедлительно со мной связалась прекрасная девушка по имени Наталья являющаяся сотрудником данной фирмы. Наталья оказалась очень трудолюбивым, отзывчивым человеком. Переговорив и выяснив конкретно, что меня интересует подобрала массу вариантов квартир по итогам чего я приобрела квартиру в новом доме по ул. Кропоткина. Выражаю огромную благодарность за сотрудничество и вежливое отношение. Так держать!
Дата публикации: 17 июля 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Борис
Огромное спасибо специалисту Оксане Саловой за качественную и подробную подборку интересующих меня квартир!
Дата публикации: 03 июля 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Дина
С выбором квартиры очень помогла Колесникова Наталья! Хороший специалист, имеет большой опыт работы, отвечала на все возникающие вопросы, всегда держала нас в курсе дел! По максимуму рассмотрели все варианты и выбрали наилучший! Присутствовала на сделке, в общем, помогла неопытным покупателям во всем! Спасибо ей огромное за это!
Дата публикации: 02 июля 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юлия
Добрый день. Покупали квартиру в Гранях с Артёмом. Сделка прошла быстро, без каких либо заминок. Всем остались довольны. Спасибо :)
Дата публикации: 23 июня 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Ольга
Удобный формат подачи подборки по квартирам. Учитываются все пожелания клиента. Сопровождение до сделки. Очень удобно. Спасибо Артему! Все понравилось!
Комплекс: Фианит
Дата публикации: 18 июня 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Юстина
Очень благодарны Артёму Харлову! Вопрос покупки жилья возник для нас впервые и при выборе риэлтора было много сомнений. Встретившись с Артемом все сомнения и страхи рассеялись моментально. За короткие сроки мы купили квартиру в ипотеку, располагая небольшой суммой по нашим запросам. Все получилось как хотели, благодаря высокой компетенции и профессионализму Артема! Мы не потратили ни минуты лишнего времени, ни усилий при покупке. Все было оформлено грамотно, а в надежности сделки даже и нет сомнений. Артем очень грамотный, умный, эрудированный специалист. Это не только лучший из лучших специалист в своей профессии, но и замечательный, тактичный, добрый, душевный и честный человек. Когда будем расширяться или приобретать второе жилье без раздумий обратимся именно к Артёму и порекомендуем его знакомым. Спасибо вам за помощь в приобретении квартиры и за ваше тепло души!
Комплекс: Театральный
Дата публикации: 17 июня 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Алексей Владимирович C.
Первый раз решили купить недвижимость. Чисто случайно попали на сайт нскан. Познакомились с Харловым Артемом. Специалист с большой буквы. Рассказал сразу обо всех подводных камнях. Через неделю вышли на сделку. Большое спасибо. Желаю Артему большой дороги. Спасибо.
Комплекс: Лето
Дата публикации: 07 июня 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Лилит М.
Добрый день. Мы недавно приобрели квартиру в ЖК "Театральный" через портал НСКАН. Очень довольны нашей покупкой. Хотела бы выразить особую благодарность сотрудникам вашего портала Харлову Артему и Владимировой Ольге за высочайший профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Хочу отметить оперативную работу сотрудников в подготовке всех необходимых документов и организации выхода на сделку в минимальный срок. Все очень грамотно и удобно организовано в плане экономии времени клиента, для нас этот момент был в первую очередь важен, поскольку мы находились на тот момент в другом городе, а именно в городе Бийске. Благодаря Артему и Ольге наша мечта переехать в большой город и приобрести квартиру в хорошем жилом комплексе осуществилась. Спасибо вам огромное.
Комплекс: Театральный
Дата публикации: 07 июня 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте
Сергей
Выражаю слова благодарности Яне Сивковой, за чуткое и внимательное отношение к любым вопросам и просьбам. Уровень клиентоориентированности на все 100 %. Желаю с каждым днём больше хороших клиентов, новостроек и рост профессионализма.
Комплекс: Лето
Дата публикации: 06 июня 2018
Агент клиента
Другие отзывы об агенте